DeportesNoticias

La pelea principal de UFC Vegas 72 entre Song Yadong y Ricky Simon: Horario y programa de la cartelera principal en diferentes zonas horarias.

La UFC regresa con otra noche llena de acción el sábado 6 de agosto con el evento UFC Vegas 72, presentando una pelea principal emocionante entre Song Yadong y Ricky Simon. La cartelera principal comienza a las 10 PM ET / 7 PM PT en los Estados Unidos, y a continuación, detallamos los horarios de inicio en diferentes zonas horarias.

Cartelera Principal

Song Yadong vs Ricky Simon

La pelea principal de la noche será entre el chino Song Yadong y el estadounidense Ricky Simon en la división de peso gallo. Ambos peleadores tienen un récord impresionante en sus carreras y prometen ofrecer una pelea emocionante.

Edson Barboza vs Bryan Barberena

Otra pelea emocionante en la cartelera principal es la pelea entre Edson Barboza y Bryan Barberena en la división de peso wélter. Barboza ha sido un luchador estable en la UFC durante muchos años, mientras que Barberena ha estado haciendo olas en la división en los últimos años.

Miranda Maverick vs Maycee Barber

En la división de peso mosca femenino, Miranda Maverick y Maycee Barber se enfrentarán en una pelea que promete ser emocionante. Ambas luchadoras tienen un récord impresionante y buscan dar el siguiente paso en sus carreras.

Abdul Razak Alhassan vs Alessio Di Chirico

La cuarta pelea en la cartelera principal será entre Abdul Razak Alhassan y Alessio Di Chirico en la división de peso medio. Ambos luchadores han tenido altibajos en sus carreras, y buscan hacer una declaración en UFC Vegas 72.

Sam Alvey vs Wellington Turman

La quinta y última pelea en la cartelera principal será entre Sam Alvey y Wellington Turman en la división de peso medio. Alvey es un veterano de la UFC con muchos años de experiencia, mientras que Turman es un luchador joven y emocionante que busca hacer su marca en la UFC.

Horarios de inicio en diferentes zonas horarias

  • Estados Unidos (Este): 10 PM ET / 7 PM PT
  • México (Ciudad de México): 9 PM
  • Colombia (Bogotá): 9 PM
  • Perú (Lima): 9 PM
  • Argentina (Buenos Aires): 11 PM
  • España (Madrid): 4 AM (domingo 7 de agosto)
  • Chile (Santiago): 10 PM
  • Ecuador (Quito): 9 PM
  • Venezuela (Caracas): 10 PM

Cómo ver UFC Vegas 72

UFC Vegas 72 se transmitirá en vivo exclusivamente en ESPN+ en los Estados Unidos. En México, la cartelera completa estará disponible en ESPN. En otros países de habla hispana, los fanáticos pueden sintonizar UFC Fight Pass para ver la cartelera completa en vivo.

No te pierdas UFC Vegas 72 y asegúrate de sintonizar la emocionante pelea principal entre Song Yadong y Ricky Simon.

Marc Valldeperez

Soy el administrador de marcahora.xyz y también un redactor deportivo. Apasionado por el deporte y su historia. Fanático de todas las disciplinas, especialmente el fútbol, el boxeo y las MMA. Encargado de escribir previas de muchos deportes, como boxeo, fútbol, NBA, deportes de motor y otros.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button