Tennis

¡Juan Pablo Varillas tiene historia en Roland Garros! Remonto 3-2 Ante Hurkaj y Jugara Frente A Djokovic – Aviso RPP


el tenis peruano vive un sueño con Juan Pablo Verillas, Raceta Nacional Consiguio Este Viernes El S Vital Vital De Su Carrera Al Derotar En La Tercera Ronda Por 3-6, 6-3, 7-6 (7/3) y 4-6 y 6-2 El Polco hubert hurkazEl número 14 de Mundo, a clasificar como último día Roland Garros 2023,

‘Juanpi’, de 27 años, es retratado dando la ilusión a la gente de que está trabajando en hormigón con Victoria y el Cuadro principal de Roland GarrosQue ha tenido la especialidad de que todos sus compromisos legron hasta los cineco sets.

Partido no tuvo un comenjo facil para el peruano, que perdio el primogénito parial. Paresia que el segundo iba por el mismo camino, pero antes de la mitad de la manga, el polaco pidio tiempo medico, desperando durante unes minutos al vestuario. Una vez más, el Partido denegó el favor de Verillas, que aprobó el plató, clamando por iniciar su servicio como su rival.

Todo se igualo en la tercera manga, discida con un ‘tie break’ en el que Hurcaz intento tirar de voles and subir el juego a la red, una táctica que no servio contra el peruano. Ana París, Juan Pablo Verillas Sentencio el partido en el quinto set después de tres horas y 51 min, dirigiendo intermediamente a la granda parazar a sus padres.

En Ista Victoria, apareciendo como actuación mayor en Peruano Ponto y un Grand Slam, y octavos en frentara en Final Serbo Novak Djokovik (3º) Domingo con turno de juego por confirmación.

asismo, Juan Pablo Verillas Trepo apenas 60 del ‘live ranking’ ATP, superando por macho la clasificación mas alta de su Carrera Cuando se posiciona como 76 del mundo.

Este ‘major’ de Varillas es el mayor ultisante en la historia del tenis peruano. En esta victoria, la gran actuación nacional en Roland Garros, concretada por Jaime Yzaga en 1994.

Roland Garros 2023 | Fuente: ESPN

Juan Pablo Varillas vs Hubert Herquez: Resultado Roland Garros 2023

jugdor

1er juego

conjunto 2 3er conjunto para establecer 4 para establecer 5
Juan Pablo Varillas 3 6 7 (7) 4 6
hubert hercz 6 3 6 (3) 6 2
tiempo 32 minutos 47 minutos 66 minutos 49 minutos 37 minutos

Juan Pablo Varillas haciendo lo mismo en el plató de (2do) de Ante Hurkaz. Fuentes: Star+

Juan Pablo Varillas se lleva el tercer set en tie-break en Hercraz Fuentes: Star+

Varillas vs Hurkaz en vivo: ¿cuál es el partido de Roland Garros en 2023?

Varillas vs Hurkaz en vivo: ¿cuál es el partido de Roland Garros en 2023? , Fuente: EFE | Fotografía: Yon Vallat

suscríbete al canal de nestro RPP Deportes en YouTube e indiferente al deporte peruano y Mundo.


la previa

Pon a prueba tu set de trabajo contra Roberto Bautista Agut, Varillas Concrete Other Remontada Ultisante En Roland Garros Esté seguro en un ‘Mayor’ Francis. Ante Juncheng Shang frente a una referencia, se le pidió a la gente que respondiera de nuevo, se anunció la máxima irritación en español.

El resultado es Permitido A Juan Pablo Verillas 77 posicionadores en el ‘live ranking’ ATP, intentan tanto como el objetivo que se trazo en una temporada. Si ‘Juanpi’ ha estrenado una canción en Arcila París, que se incluye por primera vez en el ‘Top 50’ Mundo. La oportunidad la tine ante si, pero ante debera derotar al polco Huberto Hurkaz.

“Hijo las sensaciones son increíbles y hay dificultades para describir este triunfo es muy fructífero, y es muy difícil”, el inicio de la Raceta Nacional Nacional.

Juan Pablo Varillas se lleva 5 sets en su segunda jornada de Grand Slam

Juan Pablo Varillas se lleva 5 sets en su segunda jornada de Grand SlamFuente: Instagram

Juan Pablo Varillas vs. Hubert Herquez: Horatios del Partido en el Mundo

  • Perú: 08:35 horas
  • Argentina: 10:35 horas
  • Colombia: 08:35 horas
  • Ecuador: 08:35 horas
  • Bolivia: 09:35 horas
  • Venezuela: 09:35 horas
  • Uruguay: 10:35 horas
  • Chile: 09:35 horas
  • Brasil: 10:35 horas
  • México: 07:35 horas
  • España: 15:35 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 07:35 am
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:35 a. m.

hubert herczA sus 26 años, Podaria es el número 14 del mundo y en el ‘Top 10’ de Roland Garros, y será la última vez que llegue a la final. En Europa, la serie encabezó entre los favoritos para la clasificación, David Goffin (# 111) y Talon Grikspur de Neerland (# 39), y tuvo la oportunidad de ‘desempatar’ en varias ocasiones.

Lo mismo ha ocurrido en el Masters 1000 de Miami (2021) y Marcella (ATP 250) con títulos ATP, habiendo lucido sus actuaciones estelares. La Arcilla plantea un hándicap en la forma de la complejidad de su Carrera. Another atres, pero en la gira de terra batida previa this edition solo lego hasta octavos en el masters de Montecarlo, in Paris Alcanzo la cuarta ronda.

¿Qué pasó con En Vivo El Juan Pablo Varillas vs. Hubert Hurkaz?

Transmisión de sueros en Perú y Sudamerica comprometida ESPN Y Star+. Y el Mundo Tenis de hoy puede aterrizar en medio de la tele. Este evento se puede ver en la página web de RPP.pe.

Nuestros Podcast

Junta Nacional de Justicia: En boca de todos

La Junta Nacional de Justicia ha servido como un Protagonista Ascanario político de facto, un protegido del Fondo Nacional y la gente que probablemente permanecerá bajo el liderazgo del Nuevo Defensor del Pueblo. Pero, ¿es importante esta institución en un sistema democrático? Todos los detalles se adjuntan en el siguiente aviso.



Source link

Marc Valldeperez

Soy el administrador de marcahora.xyz y también un redactor deportivo. Apasionado por el deporte y su historia. Fanático de todas las disciplinas, especialmente el fútbol, el boxeo y las MMA. Encargado de escribir previas de muchos deportes, como boxeo, fútbol, NBA, deportes de motor y otros.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button