Balonmano

Sigue en directo el Celje – Barça de la Champions – Sport

Les dejamos no sin antes decirles que, cómo no, Emil Nielsen ha sido el MVP del partido. Y que el GOG le ha ganado al Montpellier por 32-27. ¡Muchas gracias!

Quinta victoria en cinco partidos de un Barça con menos piezas pero con más criterio y más ilusión. Sensacional el trabajo de Carlos Ortega, no me cansaré de repetirlo.

¡FINAL DEL PARTIDO!

31-37. No tira el Barça y se acaba el partido. La afición local en pie aplaude en una nueva muestra de que esta pista es un ejemplo si exceptuamos al cabestro que lanzó un vaso de cerveza en el duelo del pasado febrero.

31-37. Marca Milicevic y el Dvorana Zlatorog es una fiesta. El ambiente es siempre extraordinario y se lo dice uno que tuvo la suerte de vivir allí en directo el partido de la pasada Champions.

30-37. Lo que ha hecho Dika Mem.

17 paradas de Nielsen. ¡Santo cielo!

30-36. ¡THIAAAAAAAAAAAAGUSSSSSSSSS PETRUUUUUS! Golazo a la contra del muro azulgrana.

¡Gol de Thiagus Petrus! Y enorme Carlos Ortega. El malagueño no se casa con nadie. No le gustaba lo que estaba haciendo Javi Rodríguez y situó al brasileño también en ataque en la inferioridad.

¡A la madera Ziga Mlakar!

Dos minutos para Carlsbogard, que le dio en la cara al meta local. Va a disculparse el sueco. Repito… ¡ojo con el Celje!

Se le escapa el lanzamiento a Dika Mem y ojito con el Celje… pero también se le va el lanzamiento a Mlakar. Pudo haber falta.

30-34. Esta vez sí pudo Mazej con Nielsen. El Celje, otra vez a cuatro.

¡Puffffffffffffffffffffffffff! ¡Pero qué parada a bocajarro de Nielsen ante Mazej!

Dos minutos para Thiagus Petrus. Se queja Dika Mem, pero aciertan los árbitros.

29-34. ¿Qué les dije de Carlsbogard? Gran tanto irrumpiendo hasta la línea de seis metros.

MINUTO 50:58. TIEMPO MUERTO

29-33. Otro gol de Mitja Janc y para el partido Carlos Ortega. “¡Es que somos monjas de la caridad”, se queja Carlos Ortega. Y de forma paralela sale Javi Rodríguez y regresa Luís Frade. ¡Qué blandito está hoy el madrileño! Y ojo con dar ‘vidilla’ al Celje.

28-33. Vuelve a aparecer Mitja Janc. ¡Qué buena es y qué bueno va a ser!

27-33. No perdona Aleix Gómez desde siete metros.

Saca el penalti Carlsbogard después de que Gabersek le parase el lanzamiento.

27-32. Ivankovic marca para el Celje.

26-32. Buen tanto de Tim Cokan, un notable extremo derecho.

25-32. Buen blocaje en defensa y marca Ariño a la contra.

Y enorme reacción del GOG, que vence al Montpellier por 26-22.

25-31. Imparable lanzamiento de Ivankovic desde sus casi dos metros de altura.

24-31. Esta vez no perdona Javi Rodríguez en el quinro tanto azulgrana en superioridad.

Dos minutos para Milicevic. ¡Que no se puede agarrar de la camiseta a un jugador que se eleva, leñe!

24-30. Cokan roba la cartera al barça en una mala salida y marca a placer.

23-30. Explota el Barça en Celje. El segundo de Aleix Gómez a la contra.

23-29. ¡NIELSEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNN! El danés marca de portería a portería.

23-28. Buen tanto de Milicevic.

22-28. Buen tanto de Ariño. Puede ser una buena segunda parte para el canterano.

¡Excelentes los colegiados moldavos! Roja directa para Zabic. ¡No se puede ir ahí en el contacto, hombre!

Posible roja para Zabic por un golpe alto a Petar Cikusa. Para mí es roja, aunque él no quería.

22-27. El sexto para Mlakar, de lo mejorcito del Celje.

21-27. Blaz Janc brilló en la primera parte en el extremo derecho y ahora le toca a Aleix Gómez. Excelente a la contra tras una falta en ataque que provocó N’Guessan.

Errores por ambos bandos y el Celje sigue ahí al acecho.

Otro paradón de Gabersek ante Javi Rodríguez. ¡Estas hay que meterlas, Javi!

¡Qué parada de Nielsen ante Mitja Janc! debe estar ya en las 12 y la semana pasada dijo a SPORT que solo considera que lo ha hecho bien cuando llega a las 16. Ya está cerca.

21-26. Brutal parada en una contra de Nielsen y por fin marca Frade. ¡Muito bem!

21-25. Sigue la locura de goles y ahora marca Ivankovic.

20-25. Otro golazo de Petar Cikusa y ya van tres. ¡Cómo aprovecha el contacto para ganar la superioridad! Es un aprendiz de genio como la Catedral de Barcelona.

20-24. Buen tanto de Zabic y Gabersek le vuelve a negar el gol a Frade, pero sigue atacando el Barça.

19-24. Otro gol de Mlakar y le saca Gabersek el lanzamiento a Frade.

18-24. Acaba de pasar otra vez el ‘Ouigo’ por las vías de Celje. ¡Vaya golazo de Dika Mem!

18-23. Mlakar empieza la segunda parte como la primera, marcando.

17-23. Vaya misil de N’Guessan.

Buena mano del Celje en el intento de pase a Frade en el pivote.

¡Regresa el partido en el Dvorana Zlatorog!

Volvemos con la segunda parte. En Dinamarca, victoria al descanso del Montpellier ante el GOG (16-18) también en este Grupo B.

Vayan a tomarse un zumito y volvemos en unos minutos con la segunda parte.

DESCANSO

17-22. Marca su segundo penalti Cokan con el tiempo cumplido. El Barça se va al descanso cinco arriba tras una gran primera parte, sobre todo en ataques rápidos.

16-22. Ha puesto la directa Richardson.

16-21. Ivankovic, otro que lo está haciendo muy bien.

15-21. Richardson castiga al Celje en transición.

15-20. Otra genialidad del aprendiz de genio Petar Cikusa.

15-19. ¡Qué bien ha entrado al partido Antonijevic!

14-19. ¡Golazo de Carlsbogard! Si lo intentase más veces…

14-18. Milicevic marca para los locales.

13-17. Buen tanto de Antonijevic.

12-17. Otra parada de un Nielsen que está destrozando el partido y se ‘estrena’ Richardson a puerta vacía.

12-16. ¡Golazoooooo de Petar Cikusaaaaa! Y solo tiene 17 años.

Dos minutos para Gregoric en el enésimo agarrón de camiseta.

12-15. Buen gol de Cokan tras un mal pase a Javi Rodríguez.

11-15. El Barça está muy cómodo en transición y marca N’Guessan. En estático le cuesta un poco más.

11-14. Recorta distancias Kacicnik.

10-14. La octava parada de Nielsen y Dika Mem castiga a la contra.

10-13. Es imparable Dika Mem. Es como ponerse delante del AVE cuando va a 300 km/h.

10-12. ¡Qué bien haría el Barça en echarle el guante a Mitja Janc!

9-12. El quinto de Wanne y el Barça lleva nueve de sus 12 goles desde los extremos.

9-11. Buen ataque local y gran tanto de Milicevic.

8-11. Le quedaba un pase al Barça en el lanzamiento de falta y Dika Mem se quedó suspendido en el aire a lo Michael Jordan para acabar marcando.

Muy duro el Celje en defensa con cierta ayuda de los colegiados, que no ven los agarrones por lo visto.

8-10. Krecic rompe la mala racha local.

7-10. La séptima parada de un brutal Nielsen y el cuarto gol de Wanne. Y eso que ha fallado dos penaltis.

7-9. El cuarto seguido de Blaz Janc. Ya conocen mi cantinela. ¡Blaz Janc es Dios!

Sexta parada de Nielsen, que está a una del 50%. ¡Enorme!

7-8. Blaz Janc es Dios. ¡Qué golazo a la contra! ¡Pero si se ha metido en la portería!

Se le fue el lanzamiento a Dika Mem.

7-7. Empata Blaz Janc desde el extremo derecho. ¡Blaz Janc es Dios! De los cuatro o cinco mejores jugadores del mundo en mi opinión.

Wanne lanza el penalti al mismo sitio y Zaponsek lo desvía de la misma manera.

7-6. El tercero en la cuenta de Mlakar.

6-6. ¡Empata Blanz Janc! ¡Cómo termina las contras! Recuerda por su voracidad al mejor Víctor Tomàs.

6-5. Gran tanto de Carlsbogard desdoblado en el pivote.

6-4. Mitja Janc anota el segundo en su cuenta.

Le sava Zaponsek el penalti a Hampus Wanne. Ojo, que el partido empieza a parecerse al de la pasada Champions y este Celje tiene menos argumentos.

5-4. Gran blocaje al lanzamiento de N’Guessan y da la vuelta al marcador Mazej.

4-4. Gran tanto del ‘hermanísimo’ Mitja Janc, un jugador sensacional a sus 20 años.

3-4. Ahora sí anota Wanne su tercer tanto, esta vez en una rapidísima transición.

3-3. Empata Mlakar, que está siendo el jugador más peligroso del Celje.