Entretenimiento

‘El Gran Chef Famosos’ EN VIVO: minuto a minuto de la noche de sentencia con Karina Calmet


¿Qué participantes están en noche de sentencia?

Luego de dos días de competencia, finalmente los participantes que no lograron convencer al jurado fueron: Fiorella Cayo, Renato Rossini Jr., Gino Pesaressi, Mónica Zevallos, Tilsa Lozano y Saskia Bernaola. Todos ellos se presentarán este 20 de octubre y solo dos de ellos se salvarán de ir a la temida noche de eliminación.

Mónica Zevallos, Tilsa Lozano y Saskia Bernaola cayeron en sentencia en ‘El Gran Chef Famosos’. (Latina)

¿Qué pasó en la edición anterior de ‘El Gran Chef Famosos’?

En el programa del 19 de octubre, el conductor invitado fue Armando Machuca. El segundo lugar de la tercera temporada volvió con sus ocurrencias y como no podía ser menos, para presentarlo mostraron las imágenes inéditas de la final que se grabó en la que daban a él como ganador.

La dinámica de la noche era un especial de un programa en pijamas, por lo que la comida a presentar era mucho más divertida y típica de momentos como este. La primera receta de la noche eran crepes con manjar de olla y crema chantilly. Aunque parecía un plato sencillo, se convirtió en uno de los más complicados para muchos. Los jueces no quedaron muy contentos y afirmaron que ninguno tuvo una gran preparación.

El segundo plato de la noche fueron pop corn chicken. Pero la dificultad estaba en prepararlos desde cero. Para esta ocasión, la mayoría de participantes iba a gozar de un beneficio, pero quien no lo tendría fue Renato Rossini Jr. quien preparó el peor primer plato. Armando Machuca fue el encargado de apoyar a los participantes por 5 minutos con cada uno.

En esta preparación, algunas opiniones sobre los platos estuvieron divididas. Sin embargo, en lo que coincidieron los jurados fue en que la preparación no fue la mejor para todos, pero igual debían elegir a quienes pasaban a la temida noche de sentencia.

Luego de una ardua deliberación, el jurado eligió mandar a sentencia a Fiorella Cayo, Renato Rossini Jr. y Gino Pesaressi. Por lo que Christian Ysla y el ‘Checho’ Ibarra pasan directamente al siguiente nivel.

Jurado anuncia salvados y eliminados. | Latina
Jurado anuncia salvados y eliminados. | Latina

¿Por qué José Peláez no está como conductor?

El presentador del programa se ausentó durante algunos episodios debido a que tomó un tiempo para viajar a Estados Unidos y ser parte de la Maratón de Chicago que era uno de sus sueños por cumplir. Por ello, invitó a algunos exparticipantes para tomar su lugar y compartir con los nuevos famosos.

En la edición del 20 de octubre, será Karina Calmet quien tome este rol y se encargará de dirigir el programa. Esta noche es sentencia, por lo que la tensión será mucho más fuerte.

El Gran Chef Famosos en noche de sentencia con Karina Calmet. (Latina)
El Gran Chef Famosos en noche de sentencia con Karina Calmet. (Latina)

¿A qué hora se transmite ‘El Gran Chef Famosos’ EN VIVO?

‘El Gran Chef Famosos’ es un reality de cocina que se emite por Latina. Los participantes tienen que mostrar sus talentos culinarios para obtener el gran premio. El programa, que está en su cuarta temporada, se emite de lunes a viernes a las 20:00 horas y los sábados a las 20:30 (Hora peruana).

  • Perú: 20:00.
  • Colombia: 20:00.
  • Venezuela: 21:00.
  • Chile: 22:00.
  • Bolivia: 21:00.
  • Uruguay: 22:00.
  • España: 3:00 (del día siguiente).

¿Dónde ver ‘El Gran Chef Famosos’ EN VIVO?

Para ver el minuto a minuto de este programa de cocina solo tienes que sintonizar la señal de Latina TV. ‘El Gran Chef Famosos’ se puede ver en el canal 2 de señal abierta y te dejamos la lista de canales para verlo a través de servicios de cable.

  • DirecTV: Canal 192 (SD/HD) Canal 1192 (HD)
  • Movistar TV: Canal 102 (SD) Canal 702 (HD)
  • Claro TV: Canal 2
  • Best Cable: Canal 2
Jurado discrepa en elegir a los salvados. | Latina
Jurado discrepa en elegir a los salvados. | Latina





Source link

Antea Morbioli

Hola soy Antea Morbioli Periodista con 2 años de experiencia en diferentes medios. Ha cubierto noticias de entretenimiento, películas, programas de televisión, celebridades, deportes, así como todo tipo de eventos culturales para MarcaHora.xyz desde 2023.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button