◉ Aston Villa vs. West Ham, por la Premier League: seguilo EN VIVO – Rumbo a Tokio

En Birmingham, por la fecha 9 de la Premier League 2023, el equipo de Emiliano Dibu Martínez quiere sumar el quinto partido sin derrotas cuando reciba a los Hammers. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Aston Villa y West Ham juegan por la novena jornada de la Premier League 2023-24. El equipo de Dibu Martínez quiere un triunfo que lo meta entre los cuatro primeros de la tabla. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Terminó el primer tiempo entre Aston Villa y West Ham United

Aston Villa le gana a West Ham United por 1 a 0 con gol de Douglas Luiz Soares de Paulo.

38′ 1T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es James Michael Edward Ward-Prowse.

32′ 1T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz Soares de Paulo.

29′ 1T: Gol de Aston Villa

Douglas Luiz Soares de Paulo pone a Aston Villa 1 a 0 frente a West Ham United.

Aston Villa vs. West Ham: el gol de Douglas Luiz (1-0)

20′ 1T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es John McGinn.

18′ 1T: Córner para Aston Villa

15′ 1T: Impropio de Watkins

El delantero del Villa desperdició una oportunidad inmejorable para marcar el primero.

Aston Villa vs. West Ham: la chance de Watkins

Play

11′ 1T: Córner para Aston Villa

11′ 1T: Doble intervención de Areola

Duelo de arqueros en Birmingham. Esta vez fue el turno del de West Ham.

Aston Villa vs. West Ham: la doble intervención de Areola

Play

1′ 1T: La primera de Dibu

El arquero marplatense ya salvó a su equipo apenas unos segundos después del comienzo del partido aunque uno de los asistentes invalidaba la jugada por posición adelantada.

Aston Villa vs. West Ham: la tapada del Dibu

Play

Comenzó el partido entre Aston Villa y West Ham United

Ya juegan en el estadio Villa Park por la fecha 9 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Aston Villa y West Ham United para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Aston Villa el capitán del equipo será John McGinn mientras que en West Ham United será Kurt Zouma.

Entrenador: David Moyes

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Aston Villa y West Ham United

De cara al partido entre Aston Villa y West Ham United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra