Fútbol

◉ Nice vs. Olympique de Marsella en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Nice vs. Olympique de Marsella, por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia.

Nice

Nice

vs

Olympique de Marsella

Fin

78′ 2T: Nice – Gol de cabeza de Evann Guessand

Jugando de local, Nice venció 1-0 a O. Marsella en Le Grand Stade. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Evann Guessand. Con un pase de Jérémie Boga, el delantero definió con un cabezazo el balón al fondo del arco.

La figura del partido fue Evann Guessand. El delantero de Nice mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Melvin Bard también fue relevante. El defensor de Nice fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Dante Bonfim, Jérémie Boga, Hicham Boudaoui, Leonardo Balerdi, Terem Moffi y Michael Murillo. Leonardo Balerdi fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 77 del segundo tiempo.

El estratega de Nice, Francesco Farioli, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Morgan Sanson, Youssouf Ndayishimiye y Hicham Boudaoui en el medio; y Gaëtan Laborde, Terem Moffi y Jérémie Boga en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gennaro Gattuso salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pau López bajo los tres palos; Jonathan Clauss, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Renan Lodi en defensa; Valentin Rongier, Azzedine Ounahi, Iliman Ndiaye, Amine Harit y Ismaïla Sarr en la mitad de cancha; y Pierre Aubameyang en la delantera.

Ruddy Buquet fue designado como el árbitro principal del encuentro en Le Grand Stade.

En la siguiente jornada Nice se enfrentará de visitante ante Clermont Foot y O. Marsella disputará el juego de local frente a Olympique Lyon.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Nice vs. Olympique de Marsella: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Nice y Olympique de Marsella

Nice se impuso por 1 a 0 con gol de Evann Guessand.

50′ 2T: Tarjeta amarilla para Michael Amir Murillo Bermúdez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michael Amir Murillo Bermúdez. Olympique de Marsella tiene 3 jugadores amonestados.

49′ 2T: Cambio en Nice

Sale Jérémie Boga, entra Romain Perraud.

45′ 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jordan Veretout.

35′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Pierre Aubameyang, entra Geoffrey Kondogbia.

Sale Amine Harit, entra Bamo Meité.

33′ 2T: Gol de Nice

Evann Guessand pone a Nice 1 a 0 frente a Olympique de Marsella.

33′ 2T: Tarjeta amarilla para Terem Igobor Moffi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Terem Igobor Moffi. Nice tiene 4 jugadores amonestados.

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa. Olympique de Marsella tiene 2 jugadores amonestados.

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa. Olympique de Marsella tiene un jugador amonestado.

26′ 2T: Cambio en Nice

Sale Terem Moffi, entra Evann Guessand.

Sale Morgan Sanson, entra Alexis Claude Maurice.

13′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Pau López, entra Ruben Blanco.

10′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Azzedine Ounahi, entra Jordan Veretout.

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Hicham Boudaoui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hicham Boudaoui. Nice tiene 3 jugadores amonestados.

3′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Morgan Sanson.

0′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Jonathan Clauss, entra Michael Murillo.

Terminó el primer tiempo entre Nice y Olympique de Marsella

Nice y Olympique de Marsella empatan 0 a 0.

42′ 1T: Cambio en Nice

Sale Jordan Lotomba, entra Pablo Rosario.

40′ 1T: Córner para Nice

27′ 1T: Córner para Nice

23′ 1T: Tarjeta amarilla para Jérémie Boga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jérémie Boga. Nice tiene 2 jugadores amonestados.

15′ 1T: Tarjeta amarilla para Dante Bonfim Costa Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dante Bonfim Costa Santos. Nice tiene un jugador amonestado.

2′ 1T: Córner para Nice

2′ 1T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jonathan Clauss.

Comenzó el partido entre Nice y Olympique de Marsella

Ya juegan en el estadio Allianz Riviera por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Nice y Olympique de Marsella para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Nice el capitán del equipo será Dante Bonfim mientras que en Olympique de Marsella será Valentin Rongier.

Entrenador: Gennaro Gattuso

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Nice y Olympique de Marsella

De cara al partido entre Nice y Olympique de Marsella es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia