◉ Olympique Lyon vs. Clermont Foot en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Olympique Lyon vs. Clermont Foot juegan por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Olympique Lyon vs. Clermont Foot correspondiente a la fecha 9 de Ligue 1 de Francia. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 15:45hs. en el estadio Groupama Stadium, en Décines-Charpieu el domingo 22 de octubre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Olympique Lyon vs. Clermont Foot en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

8′ 2T: Córner para Olympique Lyon

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique Lyon. El encargado de tirarlo es Maxence Caqueret.

6′ 2T: Gol de Olympique Lyon

Corentin Tolisso pone a Olympique Lyon 1 a 2 frente a Clermont Foot.

2′ 2T: Córner para Olympique Lyon

1′ 2T: Córner para Olympique Lyon

0′ 2T: Cambio en Olympique Lyon

Sale Paul Akouokou, entra Ernest Nuamah.

Terminó el primer tiempo entre Olympique Lyon y Clermont Foot

Clermont Foot le gana a Olympique Lyon por 2 a 0 con goles de Muhammed Cham Saracevic y Yohann Magnin.

48′ 1T: Córner para Olympique Lyon

46′ 1T: Tarjeta amarilla para Florent Ogier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florent Ogier. Clermont Foot tiene 2 jugadores amonestados.

44′ 1T: Córner para Olympique Lyon

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique Lyon. El encargado de tirarlo es Mathis Ryan Cherki.

40′ 1T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Johan Gastien.

37′ 1T: Córner para Olympique Lyon

34′ 1T: Gol de Clermont Foot

Yohann Magnin pone a Clermont Foot 2 a 0 frente a Olympique Lyon.

31′ 1T: Tarjeta amarilla para Henrique Silva Milagres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Henrique Silva Milagres. Olympique Lyon tiene 2 jugadores amonestados.

21′ 1T: Tarjeta amarilla para Johan Gastien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Gastien. Clermont Foot tiene un jugador amonestado.

20′ 1T: Córner para Olympique Lyon

18′ 1T: Tarjeta amarilla para Dejan Lovren

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dejan Lovren. Olympique Lyon tiene un jugador amonestado.

17′ 1T: Córner para Olympique Lyon

9′ 1T: Gol de Clermont Foot

Muhammed Cham Saracevic pone a Clermont Foot 1 a 0 frente a Olympique Lyon.

2′ 1T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Muhammed Cham Saracevic.

Comenzó el partido entre Olympique Lyon y Clermont Foot

Ya juegan en el estadio Groupama Stadium por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Olympique Lyon y Clermont Foot para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Olympique Lyon el capitán del equipo será Alexandre Lacazette mientras que en Clermont Foot será Maxime Gonalons.

Entrenador: Pascal Gastien

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Olympique Lyon y Clermont Foot

De cara al partido entre Olympique Lyon y Clermont Foot es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia