◉ Unión vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF: resultado, resumen y polémicas – TyC Sports

El Tatengue y el Halcón no se sacaron diferencias, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional 2023. Con este resultado los de Varela se mantienen en zona de Copa Libertadores.

Unión

Unión

vs

Defensa y Justicia

Unión y Defensa y Justicia empataron sin goles en el Estadio 15 de Abril, por la décima jornada de la zona B de la Copa LPF. Con el empate, el conjunto de Santa Fe quedó a cuatro puntos de la zona de descenso, mientras que los de Julio Vaccari continúan en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores

En un partido muy parejo, el Tatengue tuvo un mayor manejo de la pelota, pero no pudo concretar sus chances. Gonzalo Morales tuvo las dos situaciones más importantes de los santafesinos, pero falló en la definición. Por el lado del Halcón, Nicolás Fernández tuvo la más clara, pero el travesaño le negó el festejo.

El segundo tiempo siguió en la misma sintonía, con ambos equipos yendo al ataque, pero sin poder abrir el marcador. El goleador de los dirigidos por Cristian González tuvo, nuevamente, la chance para poner en ventaja a su equipo, pero el palo se lo volvió a negar.

Antes del cierre del encuentro, la polémica llegó al 15 de Abril. Luego de un córner pasado, Nicolás Orsini saltó a cabecear y la pelota se fue desviada al lateral. Antes que le den continuidad al juego, el exatacante de Boca comenzó a reclamarle al árbitro Darío Herrera que había sido penal por mano, y, tras minutos revisando la acción, el VAR notificó al principal que las imágenes dejaban a entrever que primero pegó en la pierna del jugador del Tatengue.

Unión vs. Defensa y Justicia: Orsini reclama penal

Play

En la próxima fecha, Unión, que quedó a cuatro puntos de Huracán, visitará a Central Córdoba, el martes 31 de octubre desde las 21 horas. Mientras que Defensa y Justicia, que espera por la confirmación de la fecha para la semifinal de la Copa Argentina, recibirá a Racing

Unión vs. Defensa y Justicia en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: reviví minuto a minuto

Terminó el partido entre Unión y Defensa y Justicia

Unión y Defensa y Justicia empataron por 0 a 0.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Alexis Nelson Nahuel Soto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Nelson Nahuel Soto. Defensa y Justicia tiene 3 jugadores amonestados.

41′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Kevin Zenón.

40′ 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Gastón Alberto Togni.

39′ 2T: Cambio en Unión

Sale Jerónimo Dómina, entra Daniel Juárez.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Martín Ramos Mingo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Martín Ramos Mingo. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Alberto González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Alberto González. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

33′ 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

32′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Nicolás Fernández, entra Lucas Pratto.

Sale Santiago Solari, entra Facundo Echevarría.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

24′ 2T: Cambio en Unión

Sale Gonzalo Morales, entra Nicolás Orsini.

24′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Julián López, entra Darío Cáceres.

21′ 2T: Córner para Unión

21′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Benjamín Schamine, entra Gonzalo Castellani.

17′ 2T: Córner para Unión

13′ 2T: Cambio en Unión

Sale Francisco Gerometta, entra Mateo Del Blanco.

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Julián Alejo López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Alejo López. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

9′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Tiago Nahuel Banega.

7′ 1T: El travesaño se lo volvió a negar a Morales

El remate del delantero de Unión pegó en el palo y Defensa se volvió a salvar. El partido continúa sin goles.

Unión vs. Defensa y Justicia: el travesaño de Gonzalo Morales

Play

4′ 2T: Córner para Unión

0′ 2T: Cambio en Unión

Sale Enzo Roldán, entra Tiago Banega.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Defensa y Justicia

Unión y Defensa y Justicia empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Defensa y Justicia

39′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

29′ 1T: El palo se lo negó a Uvita

El remate de Fernández pegó en el travesaño y Togni no pudo agarrar el rebote. El encuentro entre Unión y Defensa continúa sin goles.

Unión vs. Defensa y Justicia: el travesaño de Nicolás Fernández

Play

28′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

19′ 1T: Unión se perdió el primero

La volea de Gonzalo Morales se fue por arriba del travesaño. El partido continúa 0 a 0.

Unión vs. Defensa y Justicia: el errado de Gonzalo Morales

Play

16′ 1T: Córner para Unión

7′ 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Enzo Martín Roldán.

Comenzó el partido entre Unión y Defensa y Justicia

Ya juegan en el estadio 15 de abril por la fecha 10 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Unión y Defensa y Justicia para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Unión el capitán del equipo será Claudio Corvalán mientras que en Defensa y Justicia será Tomás Cardona.

En qué estadio jugarán Unión vs. Defensa y Justicia

Unión vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio 15 de abril, en donde Unión jugará de local.

Hora de Unión vs. Defensa y Justicia

Hora: 17:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!