El taekwondo y el ciclismo le entregan más medallas al Team Chile … – El Deportero

Dos nuevas medallas para nuestro país se lograron durante esta tarde de martes en las competencias del taekwondo y del ciclismo de pista en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

¿Qué sucedió?

El equipo masculino de taekwondo se quedó con la medalla de plata mientras que en el ciclismo, Jacob Decar se alzó con la medalla de bronce en el Omnium.

Taekwondo

El equipo masculino formado por Joaquín Churchill, Ignacio Morales y Aaron Contreras realizó una gran campaña comenzando su recorrido en los cuartos de final, ronda donde derrotó a Colombia por 83-76.

En semifinales, los nacionales se impusieron por 81-64 a México mientras que en la definición por el oro, Chile cayó ante un sólido Brasil por 16-48, quedándose con la plata.

Las damas, en tanto, cayeron en los cuartos de final por un claro marcador de 16-57 ante Brasil.

En la prueba del Omnium varones, Jacob Decar se quedó con la medalla de bronce.

Decar terminó tercero en el scratch, sexto en tempo, primero en eliminatorias y tercero en la prueba por puntos.