NBA

El Cleveland Cavaliers se queda con la victoria frente al Brooklyn Nets por 113-114 – infobae

Brooklyn Nets – Cleveland Cavaliers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

El Cleveland Cavaliers logró ganar al Brooklyn Nets fuera de casa por 113-114 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores del Brooklyn Nets perdieron fuera de casa contra el Miami Heat por 104-107. Por su parte, los del Cleveland Cavaliers también perdieron a domicilio con el Indiana Pacers por 109-104. Con este resultado, el Cleveland Cavaliers, mientras que el Brooklyn Nets se queda.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo visitante hasta concluir con un 32-37. Tras esto, en el segundo cuarto remontó el equipo local para empatar el partido, el cual terminó con un resultado parcial de 31-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 63-63 en el luminoso.

El tercer cuarto tuvo como dominador al equipo visitante hasta finalizar con un resultado parcial de 24-27 y un 87-90 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales reducían distancias nuevamente en el electrónico, aunque no fue suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-24, terminando de esta forma el duelo con un resultado final de 113-114 a favor del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron Donovan Mitchell Mitchell y Max Strus Strus por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 27 puntos, seis asistencias y cinco rebotes y 27 puntos, dos asistencias y 12 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Cameron Thomas Thomas y Mikal Bridges Bridges, con 36 puntos, dos asistencias y tres rebotes y 20 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, el Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con el Dallas Mavericks en el American Airlines Center. Por su parte, el próximo contrincante del Cleveland Cavaliers será el Cleveland Cavaliers, con el que se medirá en el Rocket Mortage Fieldhouse.