NBA

NBA: Oklahoma City Thunder logra la victoria frente al Chicago Bulls por 104-124 – infobae

El Oklahoma City Thunder logró ganar como visitante al Chicago Bulls por 104-124 en la primera jornada de la NBA.

En el último partido de la pretemporada, los jugadores del Chicago Bulls cayeron contra Minnesota Timberwolves por 105-114, mientras que los del Oklahoma City Thunder también perdieron con los Charlotte Hornets por 116-118. Con este resultado, el Oklahoma City Thunder, mientras que el Chicago Bulls se queda.

Durante el primer cuarto el Chicago Bulls fue el principal líder y protagonista en la pista hasta finalizar con un resultado de 35-33. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del Oklahoma City Thunder lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, que concluyó con un resultado parcial de 20-28. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 55-61 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 27-30 y un total de 82-91. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el luminoso y el cuarto terminó con un resultado parcial de 22-33. Tras todo esto, el duelo concluyó con un resultado de 104-124 para los visitantes.

Durante el partido, el Oklahoma City Thunder se hizo con la victoria gracias a los 31 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes de Shai Gilgeous-Alexander y los 16 puntos, seis asistencias y seis rebotes de Joshua Giddey. Los 20 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Demar DeRozan y los 16 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Zach Lavine no fueron suficientes para que el Chicago Bulls ganase el partido.

El próximo encuentro del Chicago Bulls será contra los Toronto Raptors. Por su parte, el próximo partido del Oklahoma City Thunder será contra el Cleveland Cavaliers.