NBA

NBA: Orlando Magic se hace con la victoria contra el Houston Rockets – infobae

El Orlando Magic consiguió ganar en casa frente al Houston Rockets por 116-86 en la primera jornada de la NBA.

En el último partido de la pretemporada, los jugadores del Orlando Magic sufrieron una derrota en casa contra los New Orland Pelicans por 92-104. Por su parte, los del Houston Rockets ganaron en casa contra Miami Heat el Houston Rockets por 110-104.

Durante el primer cuarto los jugadores del Orlando Magic fueron los principales protagonistas y concluyó con un 29-20. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del Orlando Magic se distanciaron en el luminoso, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-23. Tras esto, los rivales acumularon un total de 54-43 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 33-26 y un 87-69 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse el equipo local y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-17. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 116-86 a favor del equipo local.

Además los jugadores del Orlando Magic que más destacaron en el partido fueron Cole Anthony y Franz Wagner, que consiguieron 20 puntos, dos asistencias y ocho rebotes y 19 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Alperen Sengün y Dillon Brooks por sus acciones durante el encuentro, con 14 puntos, seis asistencias y ocho rebotes y 14 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras vencer este partido, el próximo choque del Orlando Magic será contra el Portland Trail Blazers en el Moda Center. Por su parte, el próximo adversario del Houston Rockets será el San Antonio Spurs, con el que se medirá en el Frost Bank Center.