NBA

NBA: Toronto Raptors vence a Minnesota Timberwolves – infobae

El Toronto Raptors consiguió la victoria como local frente al Minnesota Timberwolves por 97-94 en una nueva jornada de la NBA.

En el último partido de la pretemporada, los jugadores del Toronto Raptors ganaron en casa contra Washington Wizards por 134-98, mientras que los del Minnesota Timberwolves también ganaron contra los Chicago Bulls por 105-114.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo muy igualado hasta finalizar con un resultado de 25-25. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo local acrecentó su diferencia, que concluyó con un resultado parcial de 28-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 53-51 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el Minnesota Timberwolves logró remontar el resultado y terminó con un resultado parcial de 20-23 y un 73-74 total. Por último, en el transcurso del último cuarto se produjo una remontada por parte de los locales y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-20. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 97-94 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, el Toronto Raptors consiguió el triunfo gracias a los 22 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Dennis Schröder y los 20 puntos, una asistencia y seis rebotes de Og Anunoby. Los 26 puntos, una asistencia y 14 rebotes de Anthony Edwardsy los 19 puntos, tres asistencias y 10 rebotes de Karl-Anthony Towns no fueron suficientes para que el Minnesota Timberwolves pudiese ganar el partido.

Tras vencer este partido, el próximo choque del Toronto Raptors será contra los Chicago Bulls en el United Center, mientras que el próximo partido del Minnesota Timberwolves será contra el Miami Heat en el Target Center.