NBA

Triunfo del Miami Heat ante el Detroit Pistons por 103-102 – infobae

Miami Heat – Detroit Pistons: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

El Miami Heat ganó como local al Detroit Pistons por 103-102 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores del Miami Heat perdieron a domicilio contra el Houston Rockets por 0-0, mientras que los del Detroit Pistons también perdieron fuera de casa con el Dallas Mavericks por 0-0. Con este resultado, el Miami Heat, mientras que el Detroit Pistons se queda.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores del Detroit Pistons hasta concluir con un 26-29. Posteriormente, en el segundo cuarto el Miami Heat logró recuperar puntos hasta remontar el partido, el cual concluyó con un resultado parcial de 32-18. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 58-47 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto redujeron distancias en el electrónico los jugadores del equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 25-28 y un 83-75 total. Finalmente, durante el último cuarto también redujeron diferencias los visitantes, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 20-27, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 103-102 a favor de los locales.

En el transcurso del partido destacaron Edrice Adebayo Adebayo y Jimmy Butler Butler por su participación en el encuentro, tras conseguir 22 puntos, tres asistencias y ocho rebotes y 19 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Cade Cunningham Cunningham y Jalen Duren Duren, con 30 puntos, nueve asistencias y tres rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, el Miami Heat se verá las caras con el Boston Celtics en el TD Garden. Por su parte, en el próximo partido, el Detroit Pistons se enfrentará al Charlotte Hornets en el Spectrum Center.