◉ Newell’s vs. Godoy Cruz, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO – TyC Sports

En Rosario, La Lepra empata 0-0 con el Tomba por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional 2023. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Newell’s y Godoy Cruz igualan sin goles en el Estadio Marcelo Bielsa, por la décima jornada de la zona B de la Copa LPF. El conjunto de Rosario, que viene de obtener dos victorias al hilo y que pelea por ingresar a la próxima fase del torneo, recibirá al equipo Mendoza que también llega encumbrado en las primeras posiciones. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Newell’s vs. Godoy Cruz en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

27′ 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Hernán López Muñoz.

27′ 1T: ¡Hoyos tapó en la Lepra!

23′ 1T: Tarjeta amarilla para Ismael Lucas Ariel Arce

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismael Lucas Ariel Arce. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

21′ 1T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

12′ 1T: Córner para Newell`s

5′ 1T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Thomas Ignacio Galdames Millán.

Comenzó el partido entre Newell`s y Godoy Cruz

Ya juegan en el estadio Marcelo Bielsa por la fecha 10 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Newell`s y Godoy Cruz para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Newell`s el capitán del equipo será Lucas Hoyos mientras que en Godoy Cruz será Diego Rodríguez.

En qué estadio jugarán Newell`s vs. Godoy Cruz

Newell`s vs. Godoy Cruz disputarán el partido en el estadio Marcelo Bielsa, en donde Newell`s jugará de local.

Hora de Newell`s vs. Godoy Cruz

Hora: 21:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!