NFL

Josh Allen guía a los Bills al triunfo sobre Bucs en el inicio de la semana 8 – Marca

Josh Allen gui con tres anotaciones al triunfo a los Buffalo Bills 24-18 sobre los Tampa Bay Buccaneers en el inicio de la semana 8 de la temporada 2023 de la NFL.

Con la victoria los Bills se mantienen en el segundo lugar de la divisin Este de la Conferencia Americana (AFC) con cinco ganados y tres perdidos. A pesar de caer Buccaneers conserv el segundo puesto del Sur de la Conferencia Nacional (NFC) con marca de 3-4.

Allen luci con 324 yardas, dos pases de anotacin y un touchdown en carrera; fue interceptado una vez y capturado en dos. Por Tampa Bay, Baker Mayfield sum 237 yardas y dos anotaciones.

En el primer cuarto los Bucs, que poseen la mejor defensiva en zona roja de la NFL, detuvieron el ataque areo de los Bills en la yarda 19, que se tuvo que conformar con un gol de campo.

En la siguiente serie la defensiva visitante volvi a ser un muro que detuvo en cuatro oportunidades al equipo del entrenador Sean McDermott dentro de la yarda cinco.

En el segundo cuarto Buffalo dobl la resistencia y alarg la ventaja a 10 puntos con anotacin en jugada personal de Josh Allen. Tampa Bay empat 10-10 con un gol de campo y con un envo de touchdown de Baker Mayfield a Chris Godwin, despus de que William Gholston intercept y dej a su ataque en la yarda 25 rival. En la siguiente serie, y a pesar de la presin sobre Allen, el quarterback tuvo los recursos para encontrar en las diagonales a Dalton Kincaid para retomar la ventaja 17-10 antes del descanso.

En el inicio del tercer cuarto los Bills se despegaron 24-10 con una ofensiva que arrastr 75 yardas a los Bucs y culmin con el segundo pase de anotacin hacia Gabe Davis. La defensiva local mantuvo vivo el ataque de Tampa Bay en el ltimo periodo con dos castigos en cuarta oportunidad, errores que pag con un pase de touchdown para Mike Evans que ms la conversin de dos puntos dej el marcador 24-18.

La semana 8 continuar este domingo con 14 partidos entre los que destacan la visita de los campeones Chiefs a los Broncos, el choque Cowboys-Rams y el juego de los San Francisco 49ers que buscarn romper su racha de dos derrotas consecutivas ante Bengals.