Con Cuti Romero como figura, Tottenham venció y se aseguró la punta de la Premier League – Rumbo a Tokio

Fue 2 a 1 y el defensor argentino tuvo una actuación destacada. El equipo londinense se aseguró la punta pase lo que pase durante el resto de la fecha.

Con Cristian Romero como figura, Tottenham venció 2-1 a Crystal Palace, por la décima fecha de la Premier League. De esta manera, el equipo londinense -que permanece invicto en el campeonato- se aseguró la punta pase lo que pase durante el resto de la jornada.

Fue un partido muy parejo -de pocos remates al arcomarcado por las interrupciones y las faltas (hubo 30 en total). Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 53′, Joel Ward -en contra- adelantó a los vestidos de blanco. Trece minutos más tarde, apareció el talentoso Heung-Min Son para poner el 2 a 0. Y finalmente, ya en tiempo de descuento, Jordan Ayew descontó para agregarle emoción al final.

La actuación de Cuti merece ser destacada: predispuesto a dejar todo como de costumbre, recuperó tres pelotas y despejó cuatro peligrosos centros. Por otro lado, cabe mencionar que Giovani Lo Celso integró el banco de suplentes pero no ingresó. El que sí sumó minutos fue el uruguayo Rodrigo Bentancur, ex-Boca.

Lo de Tottenham en esta Premier League asusta: disputó 10 encuentros, de los cuales ganó ocho y empató dos. Suma 26 puntos y su más inmediato perseguir, con 21, es el Manchester City de Pep Guardiola, Erling Haaland y Julián Álvarez

Terminó el partido entre Crystal Palace y Tottenham

Tottenham se impuso por 2 a 1 con goles de Joel Ward (en contra) y Heungmin Son. El gol de Crystal Palace lo hizo Jordan Pierre Ayew.

54′ 2T: Tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew. Crystal Palace tiene 2 jugadores amonestados.

53′ 2T: Tarjeta amarilla para Brennan Johnson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brennan Johnson. Tottenham tiene un jugador amonestado.

53′ 2T: Tarjeta amarilla para Joachim Andersen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joachim Andersen. Crystal Palace tiene un jugador amonestado.

52′ 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Matheus França de Oliveira.

48′ 2T: Gol de Crystal Palace

Jordan Pierre Ayew pone a Crystal Palace 1 a 2 frente a Tottenham.

43′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Dejan Kulusevski, entra Rodrigo Bentancur.

Sale James Maddison, entra Bryan Gil.

41′ 2T: Córner para Crystal Palace

40′ 2T: Córner para Crystal Palace

37′ 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Dejan Kulusevski.

33′ 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Odsonne Édouard, entra Jean-Philippe Mateta.

32′ 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jefferson Lerma, entra Matheus França.

31′ 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Jordan Pierre Ayew.

24′ 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Will Hughes, entra Naouirou Ahamada.

Sale Tyrick Mitchell, entra Nathaniel Clyne.

20′ 2T: Gol de Tottenham

Heungmin Son pone a Tottenham 2 a 0 frente a Crystal Palace.

18′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Richarlison, entra Brennan Johnson.

Sale Yves Bissouma, entra Pierre-Emile Höjbjerg.

14′ 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jeffrey Schlupp, entra Jesurun Rak Sakyi.

9′ 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es William James Hughes.

7′ 2T: Gol de Tottenham

Joel Ward (en contra) pone a Tottenham 1 a 0 frente a Crystal Palace.

5′ 2T: Córner para Tottenham

0′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Ben Davies, entra Emerson Aparecido Leite De Souza Junior.

Terminó el primer tiempo entre Crystal Palace y Tottenham

Crystal Palace y Tottenham empatan 0 a 0.

41′ 1T: Córner para Crystal Palace

40′ 1T: Córner para Crystal Palace

39′ 1T: Córner para Crystal Palace

38′ 1T: Córner para Crystal Palace

35′ 1T: Córner para Crystal Palace

Comenzó el partido entre Crystal Palace y Tottenham

Ya juegan en el estadio Selhurst Park por la fecha 10 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Crystal Palace y Tottenham para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Crystal Palace el capitán del equipo será Joel Ward mientras que en Tottenham será Son Heungmin.

Entrenador: Ange Postecoglou

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Crystal Palace y Tottenham

De cara al partido entre Crystal Palace y Tottenham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Crystal Palace vs. Tottenham

Crystal Palace vs. Tottenham disputarán el partido en el estadio Selhurst Park, en donde Crystal Palace jugará de local.

Árbitro para Crystal Palace vs. Tottenham

Para el partido entre Crystal Palace vs. Tottenham el árbitro será Andrew Madley