Fútbol

Rosario Central venció a Argentinos Juniors, por Copa LPF: resumen y goles – TyC Sports

En el Gigante de Arroyito, el equipo de Miguel Ángel Russo venció 3 a 1 con goles de Komar, Cervera y Malcorra. El Bicho de Pablo Guede sigue sumido en un mal momento.

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central parece invencible y ya acumula 27 partidos sin perder. Hoy, gustó y venció 3-1 a Argentinos Juniors, por la undécima fecha de la Zona A de la Copa LPF. De esta manera, en la tabla anual se posicionó en la zona de clasificación para la Copa Libertadores 2024

En un encuentro parejo, en el que de hecho el Bicho remató más y tuvo mayor tiempo la pelota, los dirigidos por Miguel Ángel Russo se mostraron letales: a los 17 minutos ya ganaban 2 a 0 gracias a los goles de Juan Cruz Komar y Tobías Cervera

El gol de Komar fue de cabeza, tras un gran centro de Tomás O’Connor. Tres minutos después llegó el de Cervera, que coronó un excelente contraataque. De esta manera, el local impuso condiciones desde el principio

Perdiendo 2 a 0, los de Pablo Guede reaccionaron y con muchas ganas buscaron el empate. Ya en el segundo tiempo, lograron descontar (Gabriel Ávalos de penal). Sin embargo, el tercer gol de Central (buena definición de Ignacio Malcorra) les apagó la ilusión. De todas formas, lucharon hasta el final. El club de La Paternal acumula tres derrotas seguidas y seis sin ganar.

Terminó el partido entre Rosario Central y Argentinos Juniors

Rosario Central se impuso por 3 a 1 con goles de Juan Cruz Komar, Tobías Cervera y Víctor Ignacio Malcorra. El gol de Argentinos Juniors lo hizo Gabriel Ávalos Stumpfs.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Komar. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

42′ 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni.

40′ 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Santiago Montiel.

37′ 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Ignacio Malcorra, entra Agustín Sández.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Jonatan Sebastián Galván

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonatan Sebastián Galván. Argentinos Juniors tiene 4 jugadores amonestados.

32′ 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Francisco González Metilli, entra Matías Vera.

32′ 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tomás O´Connor, entra Dannovi Quiñones.

28′ 2T: Córner para Argentinos Juniors

23′ 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Federico Redondo, entra Alan Lescano.

19′ 2T: Gol de Rosario Central

Víctor Ignacio Malcorra pone a Rosario Central 3 a 1 frente a Argentinos Juniors.

Rosario Central vs. Argentinos Juniors: el gol de Ignacio Malcorra (3-1)

10′ 2T: Córner para Argentinos Juniors

4′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Montiel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Montiel. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

2′ 2T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 1 a 2 frente a Rosario Central.

Rosario Central vs. Argentinos Juniors: el gol de Gabriel Ávalos (2-1)

Play

0′ 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Franco Moyano, entra Javier Cabrera.

Sale Marco Di Césare, entra Miguel Ángel Torrén.

Sale Leonardo Heredia, entra Luciano Gondou.

0′ 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tobías Cervera, entra Luca Martínez Dupuy.

Sale Maximiliano Lovera, entra Fabricio Oviedo.

Sale Carlos Quintana, entra Facundo Agüero.

Terminó el primer tiempo entre Rosario Central y Argentinos Juniors

Rosario Central le gana a Argentinos Juniors por 2 a 0 con goles de Juan Cruz Komar y Tobías Cervera.

Central

41′ 1T: Tarjeta amarilla para Marco Di Césare

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Di Césare. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

36′ 1T: Tarjeta amarilla para Tomás O´Connor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás O´Connor. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

35′ 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

31′ 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Alan Francisco Rodríguez Armoa.

30′ 1T: Córner para Argentinos Juniors

29′ 1T: Córner para Argentinos Juniors

23′ 1T: Córner para Argentinos Juniors

17′ 1T: Gol de Rosario Central

Tobías Cervera pone a Rosario Central 2 a 0 frente a Argentinos Juniors.

Rosario Central vs. Argentinos Juniors: el gol de Tobías Cervera (2-0)

Play

13′ 1T: Gol de Rosario Central

Juan Cruz Komar pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Argentinos Juniors.

Rosario Central vs. Argentinos Juniors: el gol de Juan Cruz Komar (1-0)

Play

13′ 1T: Córner para Rosario Central

8′ 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Maximiliano Alberto Lovera.

Comenzó el partido entre Rosario Central y Argentinos Juniors

Ya juegan en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 11 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Central

Los capitanes de Rosario Central y Argentinos Juniors para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Rosario Central el capitán del equipo será Jorge Broun mientras que en Argentinos Juniors será Gabriel Ávalos.

En qué estadio jugarán Rosario Central vs. Argentinos Juniors

Rosario Central vs. Argentinos Juniors disputarán el partido en el estadio Gigante de Arroyito, en donde Rosario Central jugará de local.

Hora de Rosario Central vs. Argentinos Juniors

Hora: 16:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!