Fútbol

Estudiantes (RC) le ganó a Mitre (SdE) por el Reducido de la Primera Nacional y está en cuartos – TyC Sports

En Córdoba, el local se impuso por 1-0 con tanto de Silba al equipo santiagueño por la primera fase del mini torneo que entrega el segundo ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en el estadio cordobés Antonio Candini, por la primera fase del reducido de la Primera Nacional. El conjunto vencedor, que entró en la fase final del torneo tras quedar cuarto en su zona, logró la ventaja definitoria en el inicio ante el equipo santiagueño, que había ingresado tras lograr la sexta posición.

El único tanto del encuentro lo marcó Luis Silba a los seis minutos del primer tiempo, después de un veloz ataque en el que Nahuel Cainelli enfrentó a Brian Bustos mano a mano para luego servirle el gol a su izquierda a su compañero. Después, en un partido cerrado, podría haber aumentado el local, pero mayoritariamente reinó la tranquilidad en el trámite. En el complemento, debió ser retirado en ambulancia Gastón Arturia por un fuerte choque de cabezas con Santiago Rosales, que obligó a que le colocaran un cuello ortopédico.

Ahora, el elenco riocuartense aguarda para conocer su rival de cuartos de final en la continuidad de la competencia que otorgará el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Terminó el partido entre Estudiantes (RC) y Mitre (SE)

Estudiantes (RC) se impuso por 1 a 0 con gol de Nahuel Adriel Cainelli.

63′ 2T: Tarjeta amarilla para Brian Luis Mieres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Luis Mieres. Mitre (SE) tiene 4 jugadores amonestados.

56′ 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Alberto González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Alberto González. Mitre (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

45′ 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Marcos Sánchez, entra Germán Mayenfisch.

22′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Gaston Arturia en ambulancia por un choque de cabezas con Rosales a los 19, entra Lucas Landa.

16′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Mateo Bajamich, entra Guillermo Villalba.

11′ 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Matias Ferrari, entra Emiliano Franco.

Sale Cristian Díaz, entra Brian Mieres.

5′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Nahuel Cainelli, entra Nery Leyes.

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Melillan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Melillan. Mitre (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

0′ 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Germán Díaz, entra Daniel González.

Comenzó el segundo tiempo entre Estudiantes (RC) y Mitre (SE)

Estudiantes (RC) le gana a Mitre (SE) por 1 a 0 con gol de Nahuel Adriel Cainelli.

Terminó el primer tiempo entre Estudiantes (RC) y Mitre (SE)

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Zurbriggen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Zurbriggen. Estudiantes (RC) tiene 2 jugadores amonestados.

23′ 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Hernán Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Hernán Díaz. Mitre (SE) tiene un jugador amonestado.

6′ 1T: ¡GOL DE ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO!

En un veloz ataque, Cainelli enfrenta a Bustos y habilita a su izquierda a Silba para que empuje y abra el marcador.

Comenzó el partido entre Estudiantes (RC) y Mitre (SE)

Ya juegan en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini por la llave 5 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Alfredo Grelak

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Estudiantes (RC) y Mitre (SE)

De cara al partido entre Estudiantes (RC) y Mitre (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Estudiantes (RC) vs. Mitre (SE)

Estudiantes (RC) vs. Mitre (SE) disputarán el partido en el estadio Sin Confirmar, en donde Estudiantes (RC) jugará de local.

Árbitro para Estudiantes (RC) vs. Mitre (SE)

Para el partido entre Estudiantes (RC) vs. Mitre (SE) el árbitro será Nelson Sosa

Hora, TV de Estudiantes (RC) vs. Mitre (SE)

Hora: 19:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!