NBA

Kings se impone en tiempo extra 132-127 a Lakers – Mediotiempo

Ciudad de México /

Malik Monk anotó 11 de sus 22 puntos en el tiempo extra y asistió a Kevin Huerter para un triple crucial a 32 segundos del final, para que los Sacramento Kings arruinaran el aniversario 20 del debut de LeBron James como jugador de la NBA, al derrotar a Los Angeles Lakers por 32-127.

De’Aaron Fox terminó con 37 unidades y ocho asistencias por los Kings. Encestó ocho unidades en los últimos seis minutos del tiempo regular luego de sufrir una lesión en el tobillo. Su compañero Domantas Sabonis añadió  un doble-doble con 12 tantos y 15 rebotes para el triunfo de los Kings

James finalizó con 27 unidades, 15 tableros y ocho asistencias. Anthony Davis añadió 30 puntos y 16 rebotes por los Lakers, que estuvieron abajo por 15 tantos antes de cerrar el cuarto final con una racha de 9-2 para mandar el partido a tiempo extra, pero donde lamentablemente no pudieron mantener el nivel.

Monk, quien falló nueve de sus primeros 13 disparos, no falló en cuatro intentos durante el tiempo extra. Anotó dos triples, asistió a Huerter para otro que puso a su equipo en ventaja 130-125, y luego selló la victoria con un par de tiros libres a 15 segundos del final.