Rugby

World Rugby actualizó el ranking: cómo quedaron las posiciones de Los Pumas, All Blacks, Sudáfrica y más – DSPORTS

Una vez finalizada la Copa Mundial de Rugby 2023, la entidad que regula el deporte en el globo movió los casilleros.

Por:  DSPORTS

Se terminó la Copa Mundial de Rugby 2023 y el ranking de la World Rugby sufrió ya algunos cambios. Leves, sí, pero que de todas formas repercuten en la tabla por ser el mejor.

En calidad de primera tetracampeona del mundo y máxima ganadora del Trofeo Webb Ellis, Sudáfrica quedó en lo más alto tras la actualización con 94.54 puntos. La distancia deja cómodos a los Springboks.

Y es que en el segundo puesto, apenas con 90.57 unidades, aparece Irlanda, que realizó una escalada de una posición gracias a la labor de su racha invicta de triunfos y llegar hasta los cuartos de final mundialistas.

El podio lo cierran los All Blacks, subcampeones del mundo y con una digna actuación en la final en el Stade de France, con 89.80 puntos. Por detrás llegan más del Hemisferio Norte como Francia, Inglaterra y Escocia.

Recién en el séptimo lugar están Los Pumas con 80.68 unidades tras haber terminado en el cuarto lugar de la reciente máxima cita. Los Teros de Uruguay están en el 17° puesto y Los Cóndores de Chile en el 21°.

Cómo quedó el ranking de la World Rugby después de la Copa Mundial de Rugby 2023: