Noticias

◉ Internacional vs. América-MG en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Resultado, goles y resumen del partido Internacional vs. América-MG, por la fecha 31 de Brasileirão.

Internacional

vs

América-MG

América-MG

Fin

73′ 2T: América-MG – Gol de jugada de Marlon Matheus Lopes do Nascimento
14′ 1T: Internacional – Gol de cabeza de Enner Remberto Valencia Lastra

Inter y América-MG firmaron tablas (1 – 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 31.

El local comenzó ganando con gol de Enner Valencia en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Marlon el visitante igualó el encuentro en el minuto 73 de la etapa complementaria .

En el minuto 14 de la primera etapa, Enner Valencia levantó el ánimo de Inter y se llevó todos los aplausos. El delantero remató de cabeza en el área chica tras un pase de Nicolás Hernández. La pelota se metió en el palo izquierdo de Joriwinnyson dos Anjos Rodrigues.

La figura del partido fue Marlon. El defensor de América-MG fue importante por convertir 1 gol.

Enner Valencia fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Internacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Al minuto 1 de la primera etapa, el delantero Gonzalo Mastriani levantó al público con un caño a Rômulo.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Danilo Avelar y Alê.

El estratega de Inter, Eduardo Coudet, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Sergio Rochet en el arco; Fabricio Bustos, Igor Gomes, Gabriel Mercado y Nicolás Hernández en la línea defensiva; Rômulo, Charles Aránguiz y Alan Patrick en el medio; y Wanderson, Pedro Henrique y Enner Valencia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabián Bustos salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jori bajo los tres palos; Daniel Borges, Danilo Avelar, Iago Maidana y Ricardo Silva en defensa; Rodriguinho, Emmanuel Martínez, Alê, Juninho y Martín Benítez en la mitad de cancha; y Gonzalo Mastriani en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Beira-Rio fue Flavio Rodrigues De Souza.

Para la siguiente fecha, Inter actuará de visitante frente a Cruzeiro, mientras que América-MG recibirá a Atlético Mineiro. América-MG se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el clásico “das Multidoes”.

Con este resultado, el anfitrión acumula 39 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.

Internacional vs. América-MG: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Internacional y América-MG

Internacional y América-MG empataron por 1 a 1 con goles de Enner Remberto Valencia Lastra y Marlon Matheus Lopes do Nascimento.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Alexandre Egea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexandre Egea. América-MG tiene 2 jugadores amonestados.

46′ 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Bruno Henrique Corsini.

36′ 2T: Cambio en América-MG

Sale Rodrigo Henrique Santos de Souza, entra Breno Cascardo Lemos.

35′ 2T: Cambio en Internacional

Sale Alan Patrick Lourenço, entra Luiz Adriano de Souza da Silva.

34′ 2T: Cambio en Internacional

Sale Charles Aránguiz, entra Lucca Holanda Sampaio Tavares.

34′ 2T: Córner para Internacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Internacional. El encargado de tirarlo es Alan Patrick Lourenço.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Danilo Fernando Avelar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo Fernando Avelar. América-MG tiene un jugador amonestado.

28′ 2T: Gol de América-MG

Marlon Matheus Lopes do Nascimento pone a América-MG 1 a 1 frente a Internacional.

28′ 2T: Córner para América-MG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina América-MG. El encargado de tirarlo es Juan Ramón Cazares Sevillano.

27′ 2T: Cambio en Internacional

Sale Nicolás Hernández, entra Dalbert Henrique Chagas Estevão.

25′ 2T: Córner para América-MG

21′ 2T: Cambio en América-MG

Sale Emmanuel Martínez, entra Juan Cazares.

Sale Martín Benítez, entra Mateus Henrique Alves Silva.

12′ 2T: Cambio en América-MG

Sale Iago Maidana, entra Marlon Matheus Lopes do Nascimento.

11′ 2T: Cambio en Internacional

Sale Rômulo Zanre Zwarg, entra Gabriel Girotto Franco.

Sale Pedro Henrique Konzen Medina da Silva, entra Bruno Henrique.

9′ 2T: Córner para América-MG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina América-MG. El encargado de tirarlo es Martín Nicolás Benítez.

5′ 2T: Córner para América-MG

0′ 2T: Cambio en América-MG

Sale Daniel Borges, entra Felipe Azevedo dos Santos.

Comenzó el segundo tiempo entre Internacional y América-MG

Internacional le gana a América-MG por 1 a 0 con gol de Enner Remberto Valencia Lastra.

Terminó el primer tiempo entre Internacional y América-MG

48′ 1T: Córner para América-MG

21′ 1T: Córner para Internacional

14′ 1T: Gol de Internacional

Enner Remberto Valencia Lastra pone a Internacional 1 a 0 frente a América-MG.

Comenzó el partido entre Internacional y América-MG

Ya juegan en el estadio José Pinheiro Borda por la fecha 31 de Brasileirão.

Los capitanes de Internacional y América-MG para el partido por Brasil – Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil – Brasileirao, en Internacional el capitán del equipo será Alan Patrick mientras que en América-MG será Juninho.

Entrenador: Fabián Bustos

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Internacional y América-MG

De cara al partido entre Internacional y América-MG es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Internacional vs. América-MG

Internacional vs. América-MG disputarán el partido en el estadio José Pinheiro Borda, en donde Internacional jugará de local.

Árbitro para Internacional vs. América-MG

Para el partido entre Internacional vs. América-MG el árbitro será Flavio Rodrigues De Souza