NFL

Pittsburgh Steelers logra apurada victoria sobre Tennessee Titans en inicio de la Semana 9 en la NFL 2023 – Marca México

Comenz la Semana nmero 9 en la temporada 2023 de la NFL con el triunfo de los Pittsburgh Steelers sobre los Tennessee Titans, como parte del Thursday Night Football.

Con un trepidante partido disputado en el Acrisure Stadium, se ha dado la victoria para los locales, pero no sin antes haber sufrido en demasa ante el empuje de la visita.

Steelers y su sufrido triunfo sobre los Titans

Los Acereros, ya con Kenny Pickett en los controles recibieron en el encuentro del TNF a los Titanes para abrir la semana nmero 9 de la campaa 2023 en la National Football League (NFL).

Por otro lado, el cuadro visitante mand a comandar la ofensiva a Will Levis a falta de su titular Ryan Tannehill.

Fue as que Pittsburgh anot pronto en su primera ofensiva, luego de diez jugadas con un acarreo de diez yardas de Najee Harris y con el extra de Boswell se pusieron 7-0.

A pesar de esto, Tennessee acort las distancias con un gol de campo de 36 yardas de Nick Folk, por lo que fueron tres puntos que se antojaban insuficientes para una ofensiva tan larga que lleg a ser hasta de 14 jugadas.

Pero todo comenz a complicarse, cuando a la mitad del segundo cuarto, Tennessee le dio la vuelta al marcador con un acarreo de dos yardas de Derrick Henry, que con el extra de Folk puso los nmeros en 10-7.

El pateador de Pittsburgh empat a 10 puntos con un gol de campo de 29 yardas y al borde del descanso Folk hizo lo propio para los Titans con un intento exitoso de 36 yardas para dejar el marcador 13-10.

Final emocionante que puso en aprietos a Pittsburgh

Ya en el tercer cuarto Boswell vendra otra vez con un intento de 30 yardas para empatar de nuevo a 13 puntos por cada bando.

Pero luego Nick Folk volvera a dar ventaja de tres puntos a Tennessee con otro intento, el cual ahora fue de 48 yardas para poner el marcador 16-13 de manera parcial.

A poco menos de cinco minutos del final de este cotejo de NFL, fue Pittsburgh el que coron una buena serie ofensiva con un pase de tres yardas de Kenny Picket a Diontae Johnson, lo cual, ms el extra de Boswell, los coloc con cuatro de ventaja de 20-16 ante la emocin de sus aficionados.

Por su parte, Tennesse tuvo dos series ofensivas ms, una que comenz mal por un castigo durante el punto extra anterior y no pudo llevarla a buen puerto, adems de que el receptor Traylon Burks se conmocion intentando capturar un pase largo de Levis, y otra que oblig a la defensiva de Pittsburgh a emplearse a fondo para evitar la derrota de ltimo segundo, lo cual pudieron conseguir para celebrar esta apurada victoria en el inicio de la Semana 9 en la temporada 2023 de la NFL.