Tennis

Resumen y puntos del Djokovic 2-1 Rublev en Masters 1000 de Paris – VAVEL.com

13:47hace 5 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

13:37hace 6 horas

JUEGO, SET Y PARTIDO. Con el resto y en su primera bola de partido el serbio la ha aprovechado para clasificarse para la final.

13:32hace 6 horas

Juego en blanco de Novak Djokovic que se asegura el tie break

13:27hace 6 horas

Se puso con un 0-30 Nole, pero le dio la vuelta Rublev para colocar el cinco iguales

13:22hace 6 horas

Juego para Djokovic que podría tener la primera oportunidad de llevarse el encuentro al resto

13:17hace 6 horas

Apretó el serbio al resto, pero logra Rublev mantenerlo para colocar el empates a cuatro

12:22hace 7 horas

Djokovic no falla con el servicio y esto se va al tie break.

12:17hace 7 horas

Gana con Rublev con el servicio y se asegura el tie-break en este segundo set

12:12hace 7 horas

Coloca el 5-5 en el marcador, el tenista nacido en Belgrado

12:07hace 7 horas

Gana el tenista ruso el servicio está vez sin darle oportunidad de rotura a su rival

12:02hace 7 horas

De nuevo juego sencillo para el serbio con el servicio. Ahora el que sufre cuando saca es el ruso

11:57hace 7 horas

De nuevo sufrió Rublev con el servicio, y tuvo que volver a salvar otra bola de rotura

11:52hace 7 horas

Juego ahora muy cómodo para el número 1 del mundo

11:47hace 7 horas

Tuvo ahora tres bolas de rotura Djokovic con un 0-40, pero finalmente las salvó todas Rublev, que no cede el servicio

11:42hace 8 horas

Segundo juego para Nole en esta segunda manga

11:37hace 8 horas

Otro juego de nuevo en blanco de Andrey Rublev

11:32hace 8 horas

Tuvo una bola de rotura el tenista ruso, pero la salvó Novak que luego acaba cerrando el juego

11:27hace 8 horas

El primer juego de la segunda manga es para Rublev que lo gana con juego en blanco

11:17hace 8 horas

SET¡¡. Aprovecha su primera bola de set y lo logra. Rublev se lleva la primera manga ganando el juego con el resto

11:12hace 8 horas

Juego cómodo ahora para Andrey Rublev que se asegura el tie-break y la presión es para Novak

11:07hace 8 horas

Otra vez que el tenista nacido en Belgrado le tuvo que darl la vuelta un 0-30 en el marcador

11:02hace 8 horas

Juego en blanco de Rublev, que podría cerrar el primer set al resto

10:57hace 8 horas

Se puso el ruso con un 0-40, pero salvó las tres bolas de rotura Novak para colocar el empate a cuatro

10:37hace 9 horas

Se le puso el juego cuesta arriba a Djokovic con un 0-30, pero logró darle la vuelta

10:32hace 9 horas

Juego cómodo ahora para Rublev que se pone con 1-2 en el marcador. Primer juego que gana con el servicio el tenista ruso

10:27hace 9 horas

ROMPE EL SERVICIO¡¡. Recupera la rotura Rublev, al juego siguiente. Donde no lo cerró el serbio y lo acabó rompiendo el ruso

10:22hace 9 horas

ROMPE EL SERVICIO¡¡. En el primer juego al resto, el número 1 del mundo gana con el resto para ponerse por delante

10:12hace 9 horas

Tras el sorteo se ha decidido que el tenista ruso comenzará sacando y Novak al resto

10:07hace 9 horas

Ambos jugadores ya se encuentran en la pista realizando el calentamiento previo antes del inicio del encuentro

9:47hace 9 horas

Este es el marcador de sets en los enfrentamientos entre el serbio y el ruso. El balance es favorable para Novak Djokovic

9:42hace 10 horas

En unos minutos arrancará el encuentro entre Novak Djokovic y Andrey Rublev, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

8:57hace 10 horas

Novak Djokovic y Andrey Rublev se medirán en las semifinales del Masters 1000 de París. Ambos buscarán un puesto en la final de este domingo

8:52hace 10 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.