Gol y resumen del Al Shabab 1-0 Al Ittihad en Liga Profesional Saudí 2023 – VAVEL.com

14:01hace 2 días

Sale Al-Qahtani, entra Sharahili.

13:58hace 2 días

Se jugarán cinco minutos más en esta segunda parte.

13:55hace 2 días

Tras una falta, Roman Saïss fue amonestado.

13:53hace 2 días

Sale Faisal Al-Ghamdi, entra Marwan Al-Sahafi.

13:49hace 2 días

Al-Muwallad comete una falta y recibe la tarjeta amarilla. Es el cuarto amonestado de Al Shabab.

13:47hace 2 días

¡Llegaba el gol de Al Ittihad, pero se acaba invalidando por fuera de juego!

13:46hace 2 días

Pensando en hacer un planteamiento más defensivo, salieron Yannick Carrasco y Éver Banega; entraron Bahberi y Kanabah.

13:39hace 2 días

Hussain Al-Qahtani es amonestado.

13:38hace 2 días

Sale Carlos el anotador del gol, entra Radif.

13:34hace 2 días

Al Shabab estuvo muy cerca de duplicar su ventaja.

13:28hace 2 días

Después de una falta, Éver Banega recibe la tarjeta amarilla.

13:20hace 2 días

En una buena jugada y varios pases, el balón le quedó a Benzema, que remató a puerta pero atajó el arquero.

13:12hace 2 días

¡Regresamos! Comienza el segundo tiempo.

12:52hace 2 días

Se jugarán siete minutos más en esta primera parte.

12:51hace 2 días

Gustavo Cuéllar es amonestado tras cometer una falta.

12:49hace 2 días

Tras revisar en el VAR, el árbitro revirtió su decisión y determinó que no hay penal.

12:46hace 2 días

Faisal Al Ghamdi cometió una falta en el área, es penal para Al Shabab.

12:45hace 2 días

En la más clara para los Leones, el disparo de N’Golo Kanté se fue ligeramente desviado.

12:38hace 3 días

En un tiro de esquina, Al Ittihad se quedó muy cerca de empatar. Buena intervención del arquero Kim Seung-Gyu para evitarlo.

12:27hace 3 días

Al Ittihad busca el empate, pero Al Shabab se está defendiendo bien.

12:17hace 3 días

¡Los locales anotan primero! Con un centro de Al Sagourq, Carlos Carvalho remató de cabeza para poner el 1-0.

12:14hace 3 días

Ever Banega le pegó desde afuera del área, pero el balón se fue por arriba del arco.

12:02hace 3 días

¡Comienzan los primeros 45 minutos del encuentro!

11:58hace 3 días

Al Shabab y Al Ittihad ya salieron a la cancha del Estadio King Fahd. ¡Falta poco, el partido está por comenzar!

11:46hace 3 días

El portugués Nuno Espírito Santo es el director técnico de Al Ittihad. Ha dirigido a los siguientes equipos: Río Ave, Valencia, Porto, Wolverhampton y Tottenham.

11:41hace 3 días

El croata Igor Bišćan es el director técnico de Al Shabab. Ha dirigido a Rijeka, a la Selección Sub-21 de Croacia y al Dinamo Zagreb.

11:37hace 3 días

El encargado de pitar este compromiso será Nicolás Ramírez, árbitro argentino.

11:23hace 3 días

Al Ittihad también viene de ganar en copa, con un marcador de 3-0 contra Al Feiha. En su más reciente partido de liga, empataron contra Al Hazm.

11:19hace 3 días

Al Shabab viene de ganar en copa contra Al Fateh, con un marcador de 2-1. En su más reciente partido de liga, fueron derrotados contra Abha.

11:00hace 3 días

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la acción de este partido entre Al Shabab y Al Ittihad. Estamos a poco menos de una hora del inicio. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién ganará? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

0:00hace 3 días

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Shabab vs Al Ittihad en vivo, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio King Fahd. No pierdas detalle del partido Al Shabab vs Al Ittihad con el minuto a minuto y los comentarios en directo online de VAVEL México.

23:05hace 3 días

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Al Shabab vs Al Ittihad en vivo, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Profesional Saudí 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio King Fahd, en punto de las 12:00 horas.