LIGA PORTUGAL BETCLIC: SPORTING – ESTRELA DA AMADORA … – Leonino

FINAL DO JOGO: SPORTING 3-2 ESTRELA DA AMADORA

90+4′ – Leões à procura do golo da tranquilidade.

90′ – Oito minutos adicionais.

88′ – Livre de Pote à figura do guardião adversário.

82′ – Remate colocadíssimo de Pote para grande defesa de António Filipe (Estrela).

79′ – GOLO DO SPORTING!!! Paulinho cabeceia para o fundo das redes e opera nova reviravolta: Sporting 3-2 Estrela da Amadora

76′ – Cartão amarelo para Pedro Gonçalves.

71′ – GOLO DO SPORTING!!! Diagonal de Marcus Edwards a rematar sem hipóteses, restabelecendo a igualdade: Sporting 2-2 Estrela da Amadora

66′ – Cartão amarelo para Kikas (Estrela).

64′ – Substituição no Sporting: Sai Daniel Bragança e entra Paulinho.

59′ – Substituições no Sporting: Saem Ricardo Esgaio, Matheus Reis e Sebastián Coates; entram Francisco Trincão, Jeremiah St. Juste e Gonçalo Inácio.

57′ – António Filipe (Estrela) nega o golo a Morten Hjulmand.

55′ – Golo do Estrela da Amadora. Kikas bate Antonio Adán e gela Alvalade: Sporting 1-2 Estrela da Amadora

51′ – Daniel Bragança muito perto do empate!! Novo remate à entrada da área saiu a rasar o posto de António Filipe (Estrela).

50′ – Golo do Estrela da Amadora. Léo Jabá empata da marca do castigo máximo: Sporting 1-1 Estrela da Amadora

48′ – Grande penalidade para o Estrela da Amadora. Bola vai ao braço de Sebastián Coates, mas lance é totalmente involuntário.

46′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 1-0 ESTRELA DA AMADORA

44′ – Remate de Marcus Edwards esbarra na muralha dos amadorense.

40′ – Daniel Bragança voltou a disparar de fora da área, mas desta vez o remate saiu desenquadrado.

37′ – Léo Jabá (Estrela da Amadora) aparece na cara de Antonio Adán, mas guardião do Sporting fez uma grande defesa e evitou o golo.

33′ – GOLO DO SPORTING!!! Golaço de Daniel Bragança a rematar colocado à entrada da área: Sporting 1-0 Estrela da Amadora

26′ – Remate de Pedro Gonçalves às malhas laterais.

22′ – Pedro Gonçalves tenta a sua sorte de longe. A bola passa perto do poste de António Filipe (Estrela).

14′ – Ronald Pereira (Estrela) dispara, ainda longe da baliza à guarda de Antonio Adán.

12′ – Cruzamento remate de Morten Hjulmand saiu ao lado da baliza do Estrela.

9′ – Leões entram com tudo e carregam em busca do golo.

7′ – Remate forte de Marcus Edwards para defesa apertada de António Filipe (Estrela da Amadora).

1′ – Começa a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes: Israel, St. Juste, Neto, Essugo, Trincão, Paulinho, Fresneda, Gonçalo Inácio e Geovany Quenda

0′ – Onze do Sporting: Adán; Matheus Reis, Sebastian Coates e Ousmane Diomande; Ricardo Esgaio, Daniel Bragança, Hjulmand e Nuno Santos; Pote, Gyökeres, Edwards

0′ – Avançado contratado ao Benfica, de Luís Filipe Vieira, estreia-se nos convocados de Amorim.

0′ – O treinador verde e branco disse ainda para onde iria, caso saísse do Sporting

0′ – O técnico revelou que uma virose atacou o plantel do Sporting.

0′ – Na conferência de imprensa, Rúben Amorim diz estar muito satisfeito com rendimento de craque do Sporting.

0′ – Os dois emblemas já se defrontaram por 34 ocasiões: os verdes e brancos venceram 22 jogos contra quatro do adversário. Registam-se ainda oito empates.

0′ – Já o Estrela da Amadora bateu o Famalicão por 1-0, na Reboleira, na nona jornada da liga portuguesa.

0′ – O conjunto de Rúben Amorim vem de uma vitória caseira (4-2), diante do Farense, em jogo do grupo C da Taça da Liga.

0′ – Neste momento, os leões ocupam a primeira posição da tabela, com 25 pontos conquistados, os mesmos do Benfica, que tem um jogo a mais. O Porto é terceiro com 22 e também tem mais um encontro realizado. O Estrela é nono com 11.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do embate válido para a nona jornada da Liga Portugal Betclic.

0’ – O Sporting defronta o Estrela da Amadora, este domingo, dia 5 de novembro, pelas 20h30, em Alvalade.