Tennis

15 podios aragoneses en el Preestatal de tenis de mesa – Heraldo.es

Grandes resultados de los jugadores aragoneses en el Preestatal que se ha disputado este fin de semana en Abadiño (Vizcaya), donde hasta 15 jugadores han conseguido subir al podio y estar prácticamente clasificados para el Top Estatal, torneo que disputan los 40 jugadores clasificados de cada categoría a nivel nacional.

Tres fueron los títulos aragoneses: en cadete femenino, Laia Casanovas del CN Helios se alzó con el título. El cadete del Publimax CAI Santiago Alejandro Vivó hizo lo propio en una categoría superior a la suya (juvenil); y el veterano +60 Eduardo Ruiz (Helios) consiguió alzarse con la presea de oro.preest

El resto de medallas aragonesas fueron logrados por: Víctor Dobato del CN Helios (3º en benjamín), Elena Torres del Color Plus Utebo (3ª en alevín), Eric Negredo de School Zaragoza (2º en alevín) y Nicolás Pérez de Utebo cuarto en la misma categoría.

En infantil, la heliófila Silvia París y el jugador de School Darío Pérez firmaron la tercera plaza

En juvenil masculino, aparte del título para Alejandro Vivó, en tercera y cuarta posición se clasificaron Alejandro Alonso y Alejandro Santa Cruz, ambos del School Zaragoza.

En sub 21, el jugador de School Mauricio la Rosa se impuso a todos sus rivales.

En veteranos +60, al triunfo de Ruiz se le suman el tercer puesto de Raúl Aguilar y el cuarto de José Luis Aragón, ambos del Publimax CAI Santiago.

Y en veteranos +65, Juan Parejo del Publimax se alzó con el subcampeonato.

El resto de jugadores que participaron tendrán que refrendar su plaza para el Estatal en el siguiente PreEstatal a disputar en Pontevedra el próximo mes de diciembre.