Match Report Coppa Italia Serie C: Entella-Alessandria 3-0 – Virtus Entella

Match Report Coppa Italia Serie C: Entella-Alessandria 3-0

Disanto apre le danze nella prima frazione, Faggioli e Clemenza mettono il sigillo al passaggio del turno. Alessandria battuta 3-0.

Dopo un avvio a ritmi bassi l’Alessandria si fa vedere dalle parti di Paroni, prima con un colpo di testa di Laureana facile preda del portiere biancoceleste e al minuto 8 con una diagonale pericolosa di Pagliuca che colpisce il palo.

Risposta dell’Entella al 12’, Disanto calcia direttamente in porta su un calcio di punizione in posizione defilata, fa buona guardia un difensore grigio.

Azione solitaria di Banfi sulla sinistra, entra in area e con una conclusione rasoterra prova a sorprendere Virano sul suo palo, non si lascia beffare il portiere ospite. Minuto 17.

Ancora Banfi molto attivo al 19’, l’azione è sempre la stessa, rientra e va a piazzare col destro, una deviazione per questione di centimetri non permette a Faggioli di deviare in rete.

Ancora Banfi molto attivo, l’azione è sempre la stessa, rientra e va a piazzare col destro, una deviazione per questione di centimetri non permette a Faggioli di deviare in rete.

Alessandria pericolosa da calcio d’angolo, Ercolani arriva di testa, palla sul fondo. Minuto 21.

Disanto riceve sulla sinistra, controllo a preparare il tiro a giro con il destro, palla che scende poco sopra la traversa. Minuto 23.

Accende il sinistro Clemenza, conclusione piazzata dal limite che sfiora il palo. Minuto 32.

Cross pennellato di Zappella dal limite dell’area, Disanto si coordina sul palo opposto e trafigge Virano. 1-0 al 39’.

In un secondo tempo avaro di emozioni il primo squillo è biancoceleste, al 70’ Zappella va a calciare da fuori, palla sul fondo.

Disanto ancora protagonista al 73’, traversone al centro per Faggioli che sbuca sul primo palo e devia in rete con il destro. 2-0.

Prova il sinistro da fuori Petermann, palla sul fondo. Minuto 83.

Mosti va a calciare praticamente dalla linea di fondo, Virano salva in corner all’85’. Ci prova anche Clemenza con il piede debole, ancora una volta il portiere ospite risponde presente.

Mosti va a calciare praticamente dalla linea di fondo, Virano salva in corner. Ci prova anche Clemenza con il piede debole, ancora una volta il portiere ospite risponde presente.

Ancora Clemenza al 90′ questa volta con il sinistro, conclusione di poco alta. Il terzo tentativo è quello buono, combinazione a liberare Clemenza, botta del numero 10, Virano non trattiene. 3-0.