Fútbol

West Ham Vs Olympiacos 09/11/23 | Apuestas y predicciones para … – Goal.com

West Ham recibe a Olimpiacos de Grecia en el London Stadium por la cuarta jornada del Grupo A de la Europa League en una zona muy cerrada con tres favoritos para quedarse con las dos primeras plazas.

Los Hammers viven dos realidades al mismo tiempo ya que lideran el grupo con seis unidades al igual que Friburgo producto de dos triunfos y una derrota quedando bien posicionados para acceder a la siguiente instancia, pero acumulan cuatro derrotas en fila por todas las competencias por lo que el DT escocés David Moyes tiene mucho trabajo por hacer.

Los griegos obtuvieron cuatro puntos en el certamen con un triunfo, un empate y una caída, y deben sumar en Inglaterra para no quedar relegados en el grupo. El equipo del español Diego Martínez Penas se ubica en el segundo lugar de la Super Liga de su país y necesita acomodarse en el plano internacional.

Las emociones llegarán en la segunda mitad

En el partido de la tercera jornada jugado entre Olimpiacos y West Ham en Grecia, los locales se impusieron por 2 a 1 marcando el primer triunfo para los rojiblancos y la primera derrota para los londinenses.

En cuatro de los seis encuentros de la temporada de West Ham en el London Stadium se anotaron más goles en el segundo tiempo con respecto al primero. En esos seis compromisos el local convirtió cinco tantos en la primera mitad y seis en la segunda, mientras que recibió dos goles en el primer tiempo y siete en el segundo.

Por su parte, en los últimos seis partidos Olimpiacos marcó cinco veces en los primeros tiempos y diez en el complemento, y recibió sólo dos goles antes del entretiempo en esos juegos y seis en los últimos 45 minutos.

West Ham y Olimpiacos se enfrentaron tres veces en toda la historia sumando el encuentro de fines de octubre por esta misma copa, y en ellos se anotaron once tantos, de los cuales cinco fueron en el primer tiempo y seis en el complemento por lo que podemos suponer que la tendencia se puede mantener.

Bowen llega afilado para marcar el rumbo

Jarrod Bowen viene de anotarle a Arsenal por la Carabao Cup y a Brentford por la Premier League en sus últimos dos partidos, y lleva ocho tantos convertidos en los 14 que disputó en la temporada.

El delantero inglés tuvo su mejor arranque de temporada desde que llegó a West Ham en 2019 y los hinchas de los Irons confían en él para avanzar en la Europa League luego de obtener la Conference League 2022/23 con un gol suyo en el minuto 90 de la final ante Fiorentina.

Bowen superó los 100 goles en su registro personal, lo cual le valió la convocatoria a la selección de Inglaterra en la última fecha FIFA ante Italia por la clasificación a la Eurocopa.