◉ Le Havre AC vs. Mónaco en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado y resumen del partido Le Havre AC vs. Mónaco, por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

Le Havre AC

vs

Mónaco

Mónaco

En un encuentro sin goles, Le Havre AC y Mónaco empataron en el estadio Stade Océane el partido correspondiente a la fecha 12 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El delantero de Le Havre AC Samuel Grandsir desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 99 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Philipp Köhn. El arquero de Mónaco tuvo un gran rendimiento frente a Le Havre AC debido a que atajó 6 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Océane fue Arthur Desmas. El arquero de Le Havre AC tuvo un gran rendimiento frente a Mónaco debido a que atajó 4 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Mohamed Bayo, Denis Zakaria, Abdoulaye Touré, Edan Diop y Youssouf Fofana.

El entrenador de Le Havre AC, Luka Elsner, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Arthur Desmas en el arco; Arouna Sangante, Étienne Youté y Gautier Lloris en la línea defensiva; Loic Nego, Daler Kuzyaev, Abdoulaye Touré, Josue Casimir, Antoine Joujou y Nabil Alioui en el medio; y Mohamed Bayo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adolf Hutter se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Wilfried Singo, Guillermo Maripán y Soungoutou Magassa en defensa; Krépin Diatta, Youssouf Fofana, Denis Zakaria, Ismail Jakobs, Maghnes Akliouche y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El partido en el estadio Stade Océane fue dirigido por el árbitro Thomas Leonard.

Por la próxima fecha, Le Havre AC visitará a Nantes. Por otro lado, Mónaco visitará a PSG.

El local está en el sexto puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Le Havre AC vs. Mónaco: resumen del partido

Terminó el partido entre Le Havre AC y Mónaco

Le Havre AC y Mónaco empataron por 0 a 0.

53′ 2T: Tarjeta amarilla para Youssouf Fofana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Youssouf Fofana. Mónaco tiene 3 jugadores amonestados.

52′ 2T: Tarjeta amarilla para Edan Diop

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edan Diop. Mónaco tiene 2 jugadores amonestados.

44′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Mohamed Bayo, entra Andy Logbo.

43′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Daler Kuzyaev, entra Yassine Kechta.

34′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Abdoulaye Touré, entra Rassoul Ndiaye.

34′ 2T: Córner para Le Havre AC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Le Havre AC. El encargado de tirarlo es Samuel Grandsir.

27′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Wissam Ben Yedder, entra Folarin Balogun.

26′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Antoine Joujou, entra Emmanuel Sabbi.

Sale Nabil Alioui, entra Samuel Grandsir.

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Abdoulaye Touré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdoulaye Touré. Le Havre AC tiene 2 jugadores amonestados.

20′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Maghnes Akliouche, entra Takumi Minamino.

18′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Maghnes Akliouche.

0′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Krépin Diatta, entra Edan Diop.

Comenzó el segundo tiempo entre Le Havre AC y Mónaco

Le Havre AC y Mónaco empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Le Havre AC y Mónaco

30′ 1T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Aleksandr Serguéyevich Golovin.

26′ 1T: Córner para Le Havre AC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Le Havre AC. El encargado de tirarlo es Nabil Alioui.

24′ 1T: Córner para Mónaco

21′ 1T: Tarjeta amarilla para Denis Lemi Zakaria Lako Lado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denis Lemi Zakaria Lako Lado. Mónaco tiene un jugador amonestado.

12′ 1T: Córner para Mónaco

9′ 1T: Tarjeta amarilla para Mohamed Lamine Bayo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohamed Lamine Bayo. Le Havre AC tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Le Havre AC y Mónaco

Ya juegan en el estadio Stade Océane por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

• (8) Eliot Matazo

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Le Havre AC y Mónaco

De cara al partido entre Le Havre AC y Mónaco es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia