NBA

Cerca de 400 jugadores tomaron parte en el V Torneo 3×3 Murias Parque Melilla de baloncesto – El Faro de Melilla

Durante este fin de semana se ha disputado en V Torneo 3×3 Murias Parque Melilla, con la participación de más de 100 equipos melillenses teniendo en juego a 400 jugadores de esta modalidad deportiva en las cinco pistas que se habilitaron para la disputa de este tradicional torneo que está teniendo un gran cartel entre todos los amantes a este deporte en general. En cuanto a los resultados deportivos cabe destacar que en la categoría prepequebasket mixto, el título fue para Las Warriors Enrique Soler mientras que la segunda posición correspondió a Las Lakers Enrique Soler.

En Pequebasket mixto, la primera posición fue para NBA Enrique Soler y la segunda para las Mini Carry Enrique Soler. En Minibasket femenino, Las Powers Team se alzaron con la primera posición siendo subcampeonas las Gires Team. En esta modalidad pero en masculino, el Enrique Soler se alzó con el triunfo seguido por el RCM The Real Reds.

En Preinfantil masculino venció el Salleco 1 seguido por el Panthers Enrique Soler. En categoría femenina la Salle Amarillo derrotó en la final a la Salle Azul. En cuanto a la categoría infantil masculino, el Club Melilla Baloncesto se alzó con el título por delante de La Salle 1, mientras que en femenino ganó la Salle Amarillo ante el Real Club Marítimo Blanco.

En cadete femenino, el Enrique Soler 2 logró la primera posición por delante de La Salle y en masculino el Club Melilla Baloncesto se alzó con el triunfo final por delante del Reyes Católicos. En Junior masculino, la primera posición fue para la Salle 1 seguido por La Salle 2. En mixto femenino, el Salleco consiguió este título en juego por delante de La Salle Amarillo.

En la última de las competiciones que entraron en liza el Real Club Marítimo de Melilla Los Puretas consiguió el título por delante del Club Melilla Baloncesto. A la finalización de cada una de todas las finales se procedió a la entrega de trofeos a los primeros clasificados de cada una de ellas.