¡Inolvidable! Manchester City y Chelsea empataron 4-4: en video, mire los ocho goles – El Espectador

Manchester City y Chelsea, en Stamford Bridge.

Manchester City se mantiene como líder en solitario de la Premier League tras empatar 4-4 contra Chelsea en un partido espectacular disputado en Stamford Bridge, en el cierre de la jornada 12 de la Premier League.

Mire: Luis Díaz fue ovacionado en Anfield tras la liberación de su papá: video

Con el punto sumado, el equipo de Pep Guardiola mantiene la punta de la clasificación con 28 puntos, uno más que Liverpool, que este domingo derrotó por 3-0 al Brentford, y el Arsenal, que el sábado ganó 3-1 al Burnley.

Sigue a El Espectador en WhatsApp

Así fue el partido de Manchester City contra Chelsea en la Premier League

En Stamford Bridge, los aficionados que desafiaron a la intensa lluvia y los telespectadores que vieron el duelo por televisión fueron testigos de un espectáculo de gran calidad, con ocasiones de gol, alternativas en el marcador y suspense hasta el final, ya que el 4-4 llegó en el descuento a favor del equipo local.

Abrió el marcador el noruego Erling Haaland a los 25 minutos, transformando un penal cometido por el español Marc Cucurella sobre el propio delantero nórdico.

También: Santos Borré llega fino a la selección: mire en video su nuevo golazo en Alemania

El equipo local remontó con goles del brasileño Thiago Silva, de potente cabezazo en un córner (29), y Raheem Sterling, que marcó contra su exequipo con un remate desde el área pequeña a centro de Reece James (35).

Justo antes del descanso, el defensa suizo Manuel Akanji logró la igualada con otro cabezazo (45+1) y Haaland volvió a poner por delante al City rematando desde la línea de gol un centro del argentino Julián Álvarez (47).

El City perdonó un par de ocasiones claras y el senegalés Nicolas Jackson logró el 3-3 aprovechando un rechace de Ederson.

No se pierda: Prográmese para las Eliminatorias: tabla de clasificación y horarios de partidos

Rodri Hernández creyó dar la victoria al equipo de Pep Guardiola con un zurdazo desde la frontal a falta de cuatro minutos para el final (86), pero Cole Palmer, otro ex del City, hizo el empate final al transformar un penal en el descuento (90+5), que da un punto al Chelsea, que sigue muy alejado de los primeros puestos (10ª con 16 puntos).

En video: así fueron los ocho goles del partido entre Manchester City y Chelsea

🚴🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador