Tennis

Resumen y puntos del Djokovic 2-1 Rune en ATP Finals – VAVEL.com

17:22hace 9 minutos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17:07hace 24 minutos

Rune gana con el servicio y ahora lo necesita hacer al resto para seguir en el encuentro

17:02hace 29 minutos

Juego cómodo para Nole que que está a un juego de lograr la victoria

16:57hace 34 minutos

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Novak Djokovic vuelve a romper el servicio y se coloca por delante

16:37hace una hora

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Doble falta de Holger Rune y Novak se coloca con ventaja en el marcador en el arranque del tercer set

16:27hace una hora

Arranca el tercer set con juego en blanco para Novak Djokovic

16:12hace una hora

Novak gana con el servicio y el segundo set se decidirá al igual que el primero en el tie break

16:07hace una hora

Sufrió Rune con el servicio, pero ganó con el servicio, y se se asegura el tie-break

16:02hace una hora

Tuvo hasta una bola de set el danés, pero la sacó Djokovic que ha puesto el 5-5 en el marcador

15:57hace 2 horas

Juego para el danés que buscará apretar para cerrar el segundo set con el resto

15:52hace 2 horas

No falla el número 1 del mundo con el servicio, aunque hubo un momento con el 30-30 en el marcador

15:32hace 2 horas

El serbio coloca el 2-2 en el marcador, a pesar de complicarse un juego en el que arrancó con un 40-0 a favor

15:27hace 2 horas

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Rápida reacción de Novak Djokovic, donde Rune salvó las dos primeras, pero no pudo con la tercera

15:22hace 2 horas

ROMPE EL SERVICIO¡¡. Holger Rune rompe el servicio y se coloca por delante en el marcador en el inicio del set

15:17hace 2 horas

El primer juego del segundo set es para Holger Rune

15:07hace 2 horas

Novak Djokovic se lleva el primer set en el tie break y ya está por delante en el marcador

15:02hace 2 horas

Rune no falla con el servicio y la primera maga se va a decidir en el tie break

14:57hace 3 horas

Gana Djokovic con el servicio y se asegura como mínimo el tie break

14:52hace 3 horas

Se puso el número 1 del mundo con un 30-0 a favor y dos bolas de cerrar el set, pero le dio la vuelta Holger Rune

14:47hace 3 horas

Se complica Novak Djokovic un juego que arrancó con un 40-0 a favor, aunque finalmente se lo llevó el serbio

14:42hace 3 horas

El tenista danés coloca el empate a cuatro en el marcador

14:37hace 3 horas

Vuelve a ganar Novak con el servicio y coloca el 4-3 en el marcador

14:32hace 3 horas

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Rápida reacción de Novak para recuperar el break perdido y colocar el empate a tres en el marcador

14:27hace 3 horas

ROMPE EL SERVICIO RUNE¡¡. Apretó el danés en este servicio al resto, logró salvar dos bolas de rotura Djokovic, pero no pudo con la tercera

14:22hace 3 horas

Coloca el danés el 2-2 en el marcador. A pesar de que Noel se llevó el primer punto del juego

14:17hace 3 horas

Cómodo serbio para el número 1 del mundo

14:12hace 3 horas

Holger Rune arranca con el servicio y logra sumar su primer juego en las ATP Finals

13:37hace 4 horas

El tenista serbio volverá a repetir tras ganar este título la temporada pasada. Además es el segundo tenista con más participaciones en la ATP Finals, sólo superado por Roger Federer, que la ha disputado en 17 ocasiones

13:32hace 4 horas

En unos minutos arrancará el encuentro, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

12:47hace 5 horas

Novak Djokovic y Holger Rune se medirán en el partido correspondiente al primer encuentro de la fase de grupos de la ATP Finals. Ambos comparten grupo con Sinner y Tsitsipas

12:42hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.