Ciclismo

Walter Vargas, campeón de la contrarreloj de los Juegos Nacionales – El Espectador

El ciclista del pedalista del Team Medellín ratificó su buen momento con un nuevo oro. Lina Marcela Hernández fue la campeona en la crono femenina.

El ciclista Walter Vargas se impuso en la mañana de este domingo en la contrarreloj de 32,7 kilómetros de los Juegos Nacionales del Eje Cafetero.

Con un tiempo de 37 minutos y 17 segundos, el pedalista logró la medalla de oro por delante de Rodrigo Contreras (Boyacá), segundo con 37 minutos y 31 segundos, y Bryan Steven Gómez (Valle), tercero con 38 minutos y 2 segundos.

Con este título, el ciclista del Team Medellín revalida su buen momento tras ganar el oro en la contrarreloj individual del ciclismo de ruta en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile de 2023 y su título en el Campeonato Panamericano 2023 que se disputó en Panamá.

Sigue a El Espectador en WhatsApp

Más deportes: ¿Qué le pasó a la ministra en los Juegos Nacionales? Esta es la versión oficial

En la carrera femenina, Lina Marcela Hernández de Antioquia fue la campeona de la CRI en los Juegos Nacionales Eje Cafetero 2023. Con un tiempo de 27:42-170, se impuso sobre Ana Cristina Sanabria de Santander, que se quedó con la plata con un tiempo de 27:42-370, y de Diana Carolina Peñuela de Caldas, que registró 27 minutos y 50 segundos para quedarse con el bronce.

Le puede interesar: El arcoíris de Kevin Quintero: así construye su sueño olímpico el campeón del mundo

🚴🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador