◉ Lens vs. Olympique de Marsella en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Lens vs. Olympique de Marsella, por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

Lens

Lens

vs

Olympique de Marsella

Fin

90′ 2T: Lens – Gol de cabeza de Jonathan Gradit

Lens se impusieron por la mínima diferencia ante O. Marsella por la fecha 12 en el estadio Stade Bollaert-Delelis. El local hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo, por medio de Jonathan Gradit. Tras tomar posesión del balón, el defensor no dejó pasar la oportunidad y marcó con un certero cabezazo pegado al palo izquierdo del guardameta Pau López Sabata.

La figura del partido fue Jonathan Gradit. El defensor de Lens fue importante por convertir 1 gol.

Adrien Thomasson también jugó un buen partido. El volante de Lens.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Renan Lodi, Jonathan Gradit, Vítor Oliveira y Salis Abdul Samed.

El estratega de Lens, Franck Haise, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Salis Abdul Samed, Neil El Aynaoui, Massadio Haïdara, Florian Sotoca y Adrien Thomasson en el medio; y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gennaro Gattuso salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pau López bajo los tres palos; Jonathan Clauss, Samuel Gigot, Leonardo Balerdi y Renan Lodi en defensa; Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout, Ismaïla Sarr, Amine Harit y Joaquín Correa en la mitad de cancha; y Vítor Oliveira en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue Benoît Bastien.

Para la siguiente fecha, Lens actuarán de visitante frente a Clermont Foot, mientras que O. Marsella visitará a RC Strasbourg.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.

Lens vs. Olympique de Marsella: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Lens y Olympique de Marsella

Lens se impuso por 1 a 0 con gol de Jonathan Gradit.

45′ 2T: Gol de Lens

Jonathan Gradit pone a Lens 1 a 0 frente a Olympique de Marsella.

44′ 2T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es Angelo Fulgini.

41′ 2T: Córner para Lens

40′ 2T: Cambio en Lens

Sale Neil El Aynaoui, entra David da Costa.

39′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Ismaïla Sarr, entra Michael Murillo.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Salis Abdul Samed

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Salis Abdul Samed. Lens tiene 2 jugadores amonestados.

25′ 2T: Cambio en Lens

Sale Elye Wahi, entra Wesley Said.

Sale Massadio Haïdara, entra Deiver Machado.

24′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Vítor Manuel Carvalho Oliveira, entra Pierre Aubameyang.

16′ 2T: Cambio en Lens

Sale Florian Sotoca, entra Angelo Fulgini.

14′ 2T: Cambio en Lens

Sale Adrien Thomasson, entra Morgan Guilavogui.

10′ 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jonathan Clauss.

10′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Joaquín Correa, entra Iliman Ndiaye.

7′ 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Renan Augusto Lodi dos Santos.

Comenzó el segundo tiempo entre Lens y Olympique de Marsella

Lens y Olympique de Marsella empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Lens y Olympique de Marsella

47′ 1T: Tarjeta amarilla para Vítor Manuel Carvalho Oliveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vítor Manuel Carvalho Oliveira. Olympique de Marsella tiene 2 jugadores amonestados.

46′ 1T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jordan Veretout.

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Jonathan Gradit

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Gradit. Lens tiene un jugador amonestado.

40′ 1T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es Florian Sotoca.

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Renan Augusto Lodi dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renan Augusto Lodi dos Santos. Olympique de Marsella tiene un jugador amonestado.

24′ 1T: Córner para Olympique de Marsella

19′ 1T: Córner para Lens

Comenzó el partido entre Lens y Olympique de Marsella

Ya juegan en el estadio Stade Bollaert-Delelis por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Lens y Olympique de Marsella para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Lens el capitán del equipo será Brice Samba mientras que en Olympique de Marsella será Samuel Gigot.

Entrenador: Gennaro Gattuso

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Lens y Olympique de Marsella

De cara al partido entre Lens y Olympique de Marsella es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia