NFL

NFL: Semana 10 establece un nuevo récord de partidos definidos por un gol de campo – Marca USA

Un gol de campo de Jason Myers mientras el reloj de juego expiraba, le daba el triunfo 29-26 a los Seattle Seahawks sobre los Washington Commanders, lo que impuso una nueva marca histrica en la NFL.

El gol de campo de Myers decidi as el partido a favor de su equipo con una patada, y fue el quinto juego del domingo que se decidi con un gol de campo mientras el tiempo del partido terminaba, inform ESPN.

Los Cleveland Browns contra Baltimore Ravens (33-31), Houston Texans sobre Cincinnati Bengals (30-27), Arizona Cardinals ante Atlanta Falcons (25-23) y Detroit Lions contra Los Angeles Chargers (41-38), ganaron sus respectivos partidos de la misma manera.

De acuerdo con la investigacin de Elias Sports Bureau, los cinco partidos que se decidieron gracias a un gol de campo de ltimo segundo en el tiempo reglamentario, fue la mayor cantidad en un solo da en la historia de la NFL. El rcord previo era de tres partidos, los cuales haban sucedido en varias ocasiones en la historia de la liga.

Cleveland Browns tambin pas a la historia

Otro dato histrico que dej la Semana 10, se dio en la victoria de Cleveland contra los Ravens, ya que los Browns estuvieron abajo en el marcador durante 59 minutos y 20 segundos en el partido, antes del gol de campo de 40 yardas para la victoria, el cual fue conectado por Dustin Hopkins.

De acuerdo con ESPN Stats & Information, ningn otro equipo en este milenio ha ganado estando en desventaja por tanto tiempo en un partido.

Cleveland tambin se convirti en apenas el cuarto equipo en la era del Super Bowl en ganar despus de estar perdiendo en el primer minuto y no tener ventaja hasta el ltimo minuto del tiempo reglamentario, de acuerdo con Elias Sports Bureau.

Los dramticos partidos que se decidieron al final gracias a un gol de campo

En el partido de los Lions, el receptor Amon-Ra St. Brown sum 156 yardas por atrapada, para llegar a cuatro partidos consecutivos con al menos 100 yardas, antes de que Riley Patterson conectara el gol de campo de la victoria de 41 yardas para colocar a Detroit con marca de 7-2 por segunda ocasin en los ltimos 30 aos.

El QB de Houston, C.J. Stroud, tuvo otro gran juego de 356 yardas y un pase de TD, y llev al ataque de los Texans a preparar un gol de campo de 38 yardas de Matt Amendola, quien firm apenas en la semana para Houston, y as superar a unos Bengals que haban recortado un dficit de 10 puntos en el ltimo cuarto.

Matt Prater coron un exitoso regreso a la actividad del QB de Arizona, Kyler Murray, tras hacer bueno un intento de gol de campo de 23 yardas. Murray llev al ataque de los Cardinals durante 11 jugadas y 70 yardas, para dejar lista la patada de Prater, quien sum otros tres goles de campo, de 51, 46 y 56 yardas.

Los triunfos por goles de campo de Cleveland, Detroit, Houston y Arizona, prepararon el escenario para el quinto juego definido por una patada en los instantes finales de un partido en Seattle.

Con el marcador 26-26 y 1:02 minutos por jugarse, Geno Smith complet cuatro de seis envos para ganar 50 yardas, y dejar listo todo para que Myers intentara su gol de campo.

Myers sum cinco goles de campo en total, ya que adems de la patada de 43 yardas para la victoria, hizo buenos intentos de 45, 43, 33 y 45 yardas.

“l es de verdad y es un gran pateador, hoy se los demostr de nuevo”, dijo el head coach de los Seahawks, Pete Carroll. “No significa que todos acierten todo siempre. Tienen altibajos, fallan un par de veces aqu y all y luchas para volver a ser quien eres, y l es un jugador fantstico”.