◉ Montpellier vs. Nice en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado y resumen del partido Montpellier vs. Nice, por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

Montpellier

vs

Nice

Nice

Nice sacó un empate sin goles en el estadio Stade de la Mosson ante Montpellier, en el juego por la fecha 12 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

La suerte no estuvo del lado de Montpellier en dos oportunidades y los remates de Akor Adams pegaron en el palo.

Maxime Estève fue la figura del partido. El zaguero de Montpellier fue importante por lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Khéphren Thuram-Ulien. El mediocampista de Nice remató al arco 4 veces.

El defensor Falaye Sacko de Montpellier sacó a bailar al defensor Melvin Bard de Nice y le tiró un caño a los 56 minutos de la segunda etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Pablo Rosario, Hicham Boudaoui, Jean-Clair Todibo y Melvin Bard.

El director técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, planteó una estrategia 4-5-1 con Benjamin Lecomte en el arco; Falaye Sacko, Becir Omeragic, Maxime Estève y Théo Sainte-Luce en la línea defensiva; Mousa Al Tamari, Joris Chotard, Téji Savanier, Jordan Ferri y Khalil Fayad en el medio; y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Francesco Farioli se pararon con un esquema 4-3-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Pablo Rosario, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Hicham Boudaoui, Badredine Bouanani y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Morgan Sanson, Terem Moffi y Jérémie Boga en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade de la Mosson fue Hakim Ben El Hadj.

Montpellier recibirá a Stade Brestois en la próxima jornada. Por el lado de Nice jugará de local frente a Toulouse.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa la punta del torneo.

Montpellier vs. Nice: resumen del partido

Terminó el partido entre Montpellier y Nice

Montpellier y Nice empataron por 0 a 0.

47′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Téji Savanier, entra Kelvin Yeaboah.

46′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Morgan Sanson.

44′ 2T: Córner para Montpellier

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Montpellier. El encargado de tirarlo es Téji Savanier.

42′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Sofiane Diop.

40′ 2T: Cambio en Nice

Sale Melvin Bard, entra Romain Perraud.

39′ 2T: Córner para Nice

38′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Khalil Fayad, entra Wahbi Khazri.

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Melvin Michel Maxence Bard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Melvin Michel Maxence Bard. Nice tiene 4 jugadores amonestados.

36′ 2T: Cambio en Nice

Sale Melvin Bard, entra Terem Moffi.

32′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Théo Sainte-Luce, entra Christopher Jullien.

28′ 2T: Córner para Nice

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Jean-Clair Todibo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jean-Clair Todibo. Nice tiene 3 jugadores amonestados.

24′ 2T: Córner para Nice

21′ 2T: Cambio en Nice

Sale Jérémie Boga, entra Sofiane Diop.

Sale Terem Moffi, entra Evann Guessand.

19′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Gaëtan Laborde.

14′ 2T: Cambio en Nice

Sale Badredine Bouanani, entra Gaëtan Laborde.

12′ 2T: Córner para Montpellier

Comenzó el segundo tiempo entre Montpellier y Nice

Montpellier y Nice empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Montpellier y Nice

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Hicham Boudaoui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hicham Boudaoui. Nice tiene 2 jugadores amonestados.

41′ 1T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Jérémie Boga.

32′ 1T: Córner para Montpellier

4′ 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Paulino Rosario

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Paulino Rosario. Nice tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Montpellier y Nice

Ya juegan en el estadio Stade de la Mosson por la fecha 12 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Montpellier y Nice para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Montpellier el capitán del equipo será Téji Savanier mientras que en Nice será Dante Bonfim.

Entrenador: Francesco Farioli

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Montpellier y Nice

De cara al partido entre Montpellier y Nice es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia