Coppa Italia Serie D: Omorogbe e Vaiarelli “mettono la firma” e il Bra va agli Ottavi, Asti superato 1-2 – IdeaWebTv

Bra in salute e in fiducia che, con merito, si aggiudica il pass per gli Ottavi di finale della Coppa Italia di Serie D (sarà sfida alla Casatese ndr). Oggi pomeriggio 1-2 al “Censin Bosia” con l’Asti, nei Sedicesimi. Un Bra “rinato” con forti consapevolezze nei propri mezzi, come ci aveva raccontato mister Roberto Floris post trasferta (vittoriosa) di Tortona. Prime reti stagionali in maglia braidese per Nicolas Omorgbe e Andrea Vaiarelli.

PRIMO TEMPO

Galletti in biancorosso, braidesi in divisa nera con bordi giallorossi. Turnover per entrambi gli allenatori. Asti pericolosissimo con Thomas Graziani al 21′, slalom in area e mancino in diagonale che esce non di molto. Bra vicinissimo al gol con Vaiarelli al 23′, servito da Fogliarino, Dosio (a tu per tu) respinge la conclusione in calcio d’angolo. Asti-Bra 0-1 al 33esimo: Omorogbe “rompe il ghiaccio” e porta in vantaggio i giallorossi, traversone dalla sinistra di Ropolo e colpo di testa vincente per il difensore classe 2005. Mawete calcia a lato dal limite, per una questione di centimetri, un rasoterra che ha sfiorato il raddoppio (35′). Asti-Bra 1-1 al 38esimo: Boix incrocia il destro all’altezza del dischetto, nulla da fare per Tchokokam. Dopo 2 minuti di recupero, squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

Spunto di Fogliarino all’8′ sul lato sinistro dell’area, cross in area piccola ma la difesa astigiana si salva. Asti-Bra 1-2 al 16esimo: “serpentina” di Vaiarelli e pallone in fondo al sacco all’angolino. Daqoune illumina Vaiarelli al 27′, destro potente sul primo palo e Dosio si salva in corner. Dalla bandierina va Marchisone, colpo di testa out di Pautassi. Punizione per l’Asti dalla sinistra al 35′, colpo di testa da buona posizione e la difesa braidese allontana la minaccia. Al 49′, il triplice fischio sancisce la qualificazione per i cuneesi. Domenica (19 novembre) è nuovamente tempo di campionato e il Bra (alle 14,30) sarà ospite della Lavagnese.

TABELLINO

Asti: Dosio, Manicone (48′ st Garro), Losio, Filipi (36′ st Fakir), West, Sow, Thomas Graziani (33′ st Paolin), Toma, Mazzucco (15′ st Delledonne), Plado, Boix (30′ st Caforio).
A disp: Ferlisi, Gabriel Graziani, Giacchino, Ghiardelli.
Allenatore: Marco Sesia.
Bra: Tchokokam, Magnaldi, Ropolo (22′ st Tos), Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio (38′ st Fabio Floris), Baggio (22′ st Pautassi), Vaiarelli, Gerbino (39′ pt Daqoune), Mawete (12′ st Marchisone).
A disp: Piras, Castellaro, Valleriani, Giallombardo.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Arbitro: D’Agnillo di Vasto (assistenti: Mantella di Livorno e Palermo di Pisa).
Marcatori: 33′ pt Omorogbe (B), 38′ pt Boix (A), 16′ st Vaiarelli (B).
Note: pomeriggio sereno con temperatura gradevole, terreno di gioco in buone condizioni; circa 200 spettatori. Ammonito Losio (A), Bosio, Pautassi, Omorogbe (B).