Más oro en natación, ciclismo y finalistas en fútbol femenino – El Patagonico

El ciclismo de Chubut volvió a sumar en los Juegos de la Araucanía una medalla de oro al ganar el madrynense Fabrizio Crozzolo la prueba contrarreloj masculino que se corrió en la mañana de este jueves en la ruta camino al balneario El Cóndor en la localidad de Viedma, provincia de Río Negro.

A su vez Tadeo Quesada terminó tercero y se quedó con la medalla de bronce. Chubut brilla en el ciclismo, ganó todas las medallas de oro que hubo en juego y este viernes asoma como favorita en la prueba de circuito callejero, que será la última del calendario de competencia.

El fútbol femenino se metió por primera vez en la final tras vencer a Los Ríos por 3-1 con goles de Luana Zanzana (penal) en el primer tiempo y Valentina Aguilar y Abigail Sede en la segunda mitad. Ahora irá por su primer título contra La Pampa.

El equipo de básquet masculino se metió en la final de los Juegos de la Araucanía por segundo año consecutivo al derrotar a Río Negro por 72 a 64 y desde las 17 del viernes irá por la medalla de oro.

El fútbol masculino perdió en la definición por penales contra Araucanía 5-4 y jugará por el tercer puesto mientras que los chilenos buscarán su primera medalla dorada.

En vóley masculino, Chubut cayó en semifinales con Santa Cruz por 3-2 y va por la medalla de bronce contra el local, Río Negro.

A su vez el vóley femenino obtuvo una doble victoria primero ante Ñuble por 3-0 y la segunda contra Los Lagos por 3/2 y jugará por tercera vez consecutiva por el quinto puesto a las 10 horas del viernes contra Santa Cruz.

NATACION

La natación brilló este jueves en Choele Choel, obtuvo 2 oros, 3 plata y 3 bronces y se perfila para ser campeón por sexto año consecutivo

El detalle es el siguiente: Medalla de Plata. prueba 50 mts estilo pecho Iara Roberts Iara con un tiempo de: 35.99

Medalla de Oro prueba 50 mts pecho Mateo Luna .con un tiempo de: 30.70 Medalla de Bronce Todorof Mateo, prueba 50 mts pecho con un tiempo de 31.37.

Medalla de Bronce prueba 200 mts libres Soria Giuliana con un tiempo de: 2.15.66.

Medalla de Bronce prueba 200 mts libre Zappa Santiago con un tiempo de 2.02.16.

Medalla de Oro prueba 50 mts espalda Ismael Joaquín con un tiempo de: 27.94.

Medalla de Plata prueba 4x 100 libres mts combinados (Luna Mateo, Bautista Soria, Ismael Joaquín).

Medalla de Plata prueba 4×100 libres (Soria Giuliana, Ulik Oksana, Folco Ignacia, Panak Abril)