Balonmano

Orlen Wisla Plock – Barça: resultado y resumen | Champions League de balonmano – MUNDO DEPORTIVO

22:48Hasta aquí este directo del partido del Barça. La próxima semana habrá un nuevo duelo contra el Wisla Plock, aunque en el Palau. ¡Volveremos con la Champions entonces!

22:4825-28. EL BARÇA SABE MANTENER A REBUFO AL WISLA PLOCK EN LA CHAMPIONS. Crónica del partido

22:22Con 7 goles, Mem ha sido el líder indiscutible en ataque del Barça. Tin Lucin ha destacado con ocho tantos por parte del equipo polaco

22:21Partido en el que el conjunto azulgrana ha manejado pequeñas diferencias a su favor, aunque sin llegar a romperlo definitivamente. Dika Mem y Gonzalo Pérez de Vargas han resultado claves en los minutos de mitad de la segunda parte en los que el Barça ha certificado esa diferencia

22:20El Barça ha sabido controlar las diferencias a pesar de que la segunda parte no ha sido buena. Victoria por 25-28 en casa del Wisla Plock para mantener la primera plaza con 12 puntos, aunque igualados con el Veszprem en este grupo B de la Champions

Min 60: 25-28. Anota Aleix Gómez el tiro de siete metros con el cronómetro a cero

Min 60: 25-27. Périida del Barça, pero vuelve a recuperar Petar Cikusa para cerrar el partido. Hay siete metros sobre él

22:17TIEMPO MUERTO DE ORTEGA. 27 segundos para el final, dos arriba y posesión el Barça

Min 60: 25-27. Recuperación del Plock y gol a la contra de Daszek. Queda medio minuto

Min 59: 24-27. Reduce distancias Dawydzik, solo en seis metros y con una buena vaselina ante Gonzalo

Min 59: 23-27. Gran apertura de Cikusa para Wanne, quien no perdona en la penetración por el extremo izquierdo

Min 58: 23-26. Penetración por el extremo derecho de Daszek

Imported automatically

22:13TIEMPO MUERTO DEL PLOCK

Min 57: 22-26. Mal pase interior de Cikusa. Recupera el Plock.

Min 57: 22-26. ¡GONZALO! Otro paradón ante la penetración del Plock. Clave Gonzalo en estos minutos que está jugando

Min 56: 22-26. ¡QUÉ GOLAZO DE DIKA MEM! Ataque largo del Barça. Con aviso de pasivo se elevó Mem para sentenciar el partido

22:07TIEMPO MUERTO DE CARLOS ORTEGA. Poco más de cinco minutos para el final

Min 54: 22-25. Buena penetración de Micic desde el extremo izquierdo

Min 54: 21-25. Desviado el tiro desde la primera línea de Cikusa

Min 54: 21-25. Gran penetración de Daszek desde el extremo derecho

Min 53: 20-25. ¡N’GUESSAN! Recupera el Barça y anota el francés a portería vacía

Min 52: 20-24. Pérdida del Barça. Otra opción del Plock para mantenerse en el partido

Min 51: 20-24. ¡GONZALO! Decisivo en los minutos que parecen ahora sí los de la sentencia. Detuvo el tiro de siete metros

Min 51: 20-24. Siete metros para el Plock

Min 50: 20-24. ¡GOL DE GONZALO! Arriba el tiro de Mindegia en ataque sin portero del Plock. No se lo pensó el portero azulgrana desde su casa

Min 50: 20-23. Mal pase interior de Cikusa para Javi Rodríguez. Estático para el Plock

Min 49: 20-23. ¡FLY DEL PLOCK! Lo culminó Daszek tras recibir en el aire

Min 48: 19-23. Gran bola interior para Frade. No perdonó

Min 48: 19-22. Anota Lucin, que está poniendo en muchos aprietos a la defensa del Barça

Min 48: 18-22. Siete metros para el Wisla Plock. Se queda esta vez Nielsen

Min 47: 18-22. Buena bola interior de Frade para Wanne, que anota en seis metros

Min 46: 18-21. Falta en ataque del Wisla Plock

Min 45: 18-21. Mal pase interior de Pol Valera para Frade. Recupera el Plock

Min 45: 18-21. Anota Lucin ante Gonzalo Pérez de Vargas, que ha salido para el penalti

Min 44: 17-21. Siete metros ahora para el Wisla Plock

Min 44: 17-21. Para Alilovic el lanzamiento de penalti de Wanne. Pensaban los árbitros que le había dado el balón en la cara, pero el portero niega la expulsión de Wanne: paró con el hombro

Min 43: 17-21. Penalti sobre Luis Frade tras una buena jugada de Pol Valera

Min 43: 17-21. Pierde la bola el Barça y anota Lucin en la contra

Min 42: 16-21. Bola interior para Dawydzik, que no falla en seis metros

Min 42: 15-21. Se hace hueco Carlsbogard, penetra y anota

Min 41: 15-20. Para Nielsen el tiro forzado del Plock, con aviso de pasivo

21:51TIEMPO MUERTO DE XAVI SABATÉ. El Barça se ha colocado cinco arriba

Min 40: 15-20. Otra pérdida del Plock. Ahora sí castiga Mem, lanzado en la pista

Min 40: 15-19. Recupera Mem, pero la contra de Aleix se estrella en el larguero

Min 39: 15-19. Gran circulación del Barça. Se quedó Wanne solo en el extremo izquierdo y no falló

Min 39: 15-18. Penetración por el extremo izquierdo de Mihic y gol

Min 38: 14-18. Responde de inmediato Dika Mem, asumiendo ahora los galones en ataque

Min 38: 14-17. Balón interior para Dawydzik, que no falla en seis metros

Min 37: 13-17. Ha regresado Mem en el ataque azulgrana. Lo deja claro poniendo el balón en la escuadra

Min 36: 13-16. Encuentra el hueco Dawydzik en seis metros, recibe el pase de Mindegia y no lo desaprovecha

Min 35: 12-16. Para Alilovic un tiro algo forzado de Melvyn Richardson, que ha entrado por Dika Mem

Min 35: 12-16. ¡NIELSEN! Gran parada ante la penetración de Zhitnikov por el lateral izquierdo

Min 34: 12-16. Dos minutos para Dika Mem

Min 34: 12-16. Buen pase de Valera para Frade, pero su lanzamiento se marcha desviado

Min 33: 12-16. Buen balón para Lucin, que responde para el Plock

Min 32: 11-16. ¡VALERA! Se eleva en la primera línea y encuentra el gol

Min 31: 11-15. Balón al palo que rebota en Nielsen, segunda opción para el Plock y recuperación del Barça

21:40EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD. Balón para el Plock

21:40Todo listo para que arranque la segunda parte

21:27Jugadores a vestuarios para afrontar los minutos de descanso

21:27Emil Nielsen ha sido uno de los hombres más destacados de la primera parte. Ocho paradas para el guardameta azulgrana y un 42% de acierto. Alilovic se ha quedado en cuatro

21:26Tin Lucin, con cuatro tantos, mantiene a cuatro goles de distancia al Plock, que está tratando de responder ante la superioridad azulgrana

21:26Mucha actividad repartida en ataque. Valera, Mem, N’Guessan, Aleix, Frade y Petar Cikusa han anotado dos goles cada uno, en un partido en el que Ortega está repartiendo los minutos

21:25El Barça domina con la sensación de tener bajo control el choque con su mayor variedad de recursos. Siempre ha controlado a su favor las pequeñas diferencias y se va cuatro arriba al descanso

21:25DESCANSO. ORLEN WISLA PLOCK 11-15 BARÇA

Min 30: 11-15. Para Alilovic la penetración de N’Guessan y despropósito total de los dos equipos, con cuatro ataques fallidos, dos por bando, en treinta segundos

21:23TIEMPO MUERTO DE CARLOS ORTEGA. Medio minuto aproximadamente para montar un ataque

Min 30: 11-15. Recupra el Barça, que tiene el último ataque

Min 29: 11-15. Pide los galones Petar Cikusa y hunde el balón en la red ajustado al palo

Min 28: 11-14. Recupera Krajewski y marca solo a la contra. Muy dudosa la recuperación, parecía un claro empujón, pero los árbitros no pitaron nada

Min 27: 10-14. Trallazo de Samoila para el equipo local

Min 27: 9-14. A la segunda, sí. Otra bola para Javi Rodríguez, que esta vez no perdona

Min 26: 9-13. Paradón de Alilovic a Javi Rodríguez en el pivote. Rechace para el Barça

Min 26: 9-13. Dos minutos para Lucin, que tocó la cara de Petar Cikusa

Min 25: 9-13. Pasivo del Plock. Estático para el Barça

Min 25: 9-13. Pérdida del Barça. Estático para el Orlen Wisla Plock

Min 24: 9-13. ¡NIELSEN! Para el lanzamiento de la primera línea del Plock

Min 23: 9-13. Responde de inmediato Melvyn Richardson para el Barça

Min 22: 9-12. Penetra Daszek por el extremo derecho y anota

Min 22: 8-12. ¡PETAR CIKUSA! Se eleva en la primera línea y anota. Exclusión de Terzic, segunda, en la misma jugada

Min 21: 8-11. Reduce distancias Mindegia Elizaga tras un buen movimiento en la primera línea

Min 21: 7-11. Se lía con el ‘fly’ el Plock, recupera Petrus y anota N’Guessan a la contra

Min 20: 7-10. Exclusión de Javi Rodríguez. Se ha hecho daño Fazekas al caer, pero parece que puede seguir

21:08TIEMPO MUERTO DE XAVI SABATÉ

Min 19: 7-10. Se hace hueco Pol Valera y anota en seis metros

Min 19: 7-9. Se eleva en la primera línea Lucin, que está haciendo daño a la defensa del Barça

Min 15: 4-6. Dos minutos para Samoila y siete metros para el Barça

Min 15: 4-6. Mal ataque del Wisla Plock. Bloqueo al tiro de N’Guessan. Tendrá otra opción el Barça

Min 14: 4-6. Paradón de Nielsen, contra de Wanne, asistencia para el gol de Aleix… Y anulado por falta en ataque de Wanne

Min 14: 4-6. Hasta dentro N’Guessan, pero su lanzamiento se marcha alto

Min 14: 3-6. Hasta dentro N’Guessan, pero su lanzamiento se marcha arriba

Min 13: 4-6. Anota Dawydzik en el pivote

Min 12: 3-6. Para Alilovic el lanzamiento exterior de Dika Mem

Min 11: 3-6. ¡NIELSEN! Paradón con el pie ante la penetración de Gonzalo Pérez Arce por el extremo derecho

Min 11: 3-6. Dos minutos para Frade, que ha tenido un minuto complicado

Min 11: 3-6. Arriba la primera línea del Plock, pero pierde Frade en seis metros

Min 11: 3-6. Se le marcha el balón a Frade, que se lió al dar el giro para ganar la posición en seis metros

Min 10: 3-6. Al palo N’Guessan. Rechace Wanne y estático de nuevo para el Barça

Min 10: 3-6. Gran gol de Lucin en penetración desde el lateral izquierdo

Min 9: 2-6. Respuesta inmediata de N’Guessan para devolver el +4 al marcador

Min 9: 2-5. Suelta el brazo Luzic y anota el segundo tanto del Wisla Plock

Min 8: 1-5. ¡NIELSEN! Parada en la penetración de Fazekas y marca Carlsbogard con portería vacía ante el ataque sin portero del Wisla

Min 8: 1-4. Mueve con comodidad el Barça para encontrar a Frade en seis metros. Gran pase de N’Guessan

Min 7: 1-3. Exclusión para Terzic

Min 7: 1-3. Suelta el brazo Fazekas y abre el marcador para el Wisla Plock

Min 6: 0-3. Hasta dentro Aleix, que se había infiltrado en zona central

Min 5: 0-2. Primera parada de Nielsen. Estático para el Barça

Min 5: 0-2. Recupera Aleix Gómez y anota sin dificultades a la contra

Min 5: 0-1. Gran jugada individual de Mem, pero su lanzamiento se marcha fuera

Min 3: 0-1. Le pitan pasos a N’Guessan, pero recupera Frade en defensa y jugará en estático

Min 3: 0-1. Amarilla para Petrus en la defensa azulgrana. Para Nielsen sin problemas un tiro flotado del Plock

Min 1: 0-1. Amarilla a Terzic. Podría haber sido expulsión. Gran asistencia de Valera para Frade, que anota solo en seis metros

20:46ARRANCA EL PARTIDO

20:45El Wisla Plock tiene sin embargo las bajas de Leon Susnja en defensa y de Abel Serdio en ataque, dos hombres importantes en sus esquemas

20:44El equipo de Xavi Sabaté tratará de poner en aprietos al conjunto azulgrana, con Gonzalo Pérez Arce en ataque o Mirsad Terzic en defensa con algunas de sus referencias

20:43Se ha quedado fuera de esta convocatoria Haniel Langaro, quien va a ser sustituido por Jaime Gallego, en busca de rodaje en la competición continental

20:43Aunque sobre todo, el equipo azulgrana busca rehacerse de su derrota contra el Fuchse en las semifinales de la Super Globe encajada hace unos días. Nada mejor para buscar buenas sensaciones que obtener una victoria en la máxima competición europea

20:42El Barça busca rehacerse en el regreso de la Champions de la derrota encajada contra el Veszprem por 36-41 en la última jornada. Se mide para ello en principio a un rival propicio, puesto que el Wisla Plock es penúltimo del grupo, aunque sumó su primera victoria en la pasada jornada

20:24Bienvenid@s al directo del partido que el Orten Wisla Plock de Polonia disputa contra el Barça, correspondiente a la jornada 7 de la Machineseeker EHF Champions de balonmano