Tennis

Ane Mintegi se hace con su primer título profesional – Marca

Una de las ltimas semanas de competicion de la temporada en los circuitos ITF y Challenger ha trado xitos para el tenis profesional espaol ms modesto.

En el circuito Futures femenino, en el W40 de Funchal (Portugal), Guiomar Maristany ha jugado cuartos de final. En el W25 de Heraklion (Grecia), Ane Mintegi ha logrado su primer ttulo profesional individual, venciendo en la final a la rumana Cristina Dinu por 6-2 y 6-3, al trmino de un impecable torneo en el que no cedi un set. Adems, es su primer xito desde que ganase la competicin individual junior femenina de Wimbledon y tras un periodo de lesiones. En cuartos de final se ha quedado Leyre Romero.

En el 15k de Nules (Castelln), ttulo de ngela Fita (el sexto como profesional), venciendo en la final a la alemana Mina Hodzic por 6-4 y 6-3. Semifinales de Judith Perell y cuartos de final de Ruth Roura. En dobles, doblete para Fita, junto a Yvonne Cavall-Reimers (sptimo de ambas, 21 de ngela y 26 de Yvonne).

En el circuito ITF masculino, en el 15k de Boca Ratn (Florida, EEUU), cuartos de final de Albert Cols y semifinales de dobles de Antonio Prat.

En el 15k de Valencia, final de Carlos Gimeno, semifinales de Diego Barreto y cuartos de final de Martn Landaluce y Alejandro Melero.

En el circuito Challenger, en el 75 de Champaign (Illinois, EEUU), semifinales de dobles de Pedro Vives.