Gol y resumen del Seattle Sounders 0-1 LAFC en MLS 2023 – VAVEL.com

22:55hace 7 horas

Termina el partido. Seattle Sounders 0-1 LAFC.

22:50hace 7 horas

¡RUSNAK! Potente disparo del jugador del Seattle que pasa por encima del travesaño.

22:47hace 7 horas

El árbitro añade ocho minutos al segundo tiempo.

LAFC: Salen Olivera y Tillman; entran Palencia y Long.

22:46hace 7 horas

Recta final del partido. Seattle se va con todo al frente en búsqueda del empate. LAFC se repliega.

22:43hace 7 horas

Gol anulado del Seattle por una falta previa.

22:42hace 7 horas

Tarjeta amarilla para Palacios.

22:38hace 7 horas

¡OTRA VEZ CREPEU! Impresionante atajada del portero visitante que nuevamente salva a su equipo con un desvío fenomenal tras el disparo de João Paulo.

22:36hace 7 horas

¡GRAN ATAJADA! Otra vez Crepeau. El portero canadiense salva un disparo de media distancia de Alex Roldán.

22:34hace 7 horas

LAFC: Sale Carlos Vela y entra Mateusz Bogusz

22:32hace 7 horas

¡CERCA EL SEGUNDO! ¡Salva en la línea Tillman! Lodeiro alcanza a meter la esférica al centro y Yeimar Gómez no remata de la mejor manera, pero Timothy despeja.

22:29hace 7 horas

Seattle: Sale Atencio y entra Ruidiaz

22:24hace 7 horas

Tarjeta amarilla para Joao Paulo.

22:20hace 7 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Ragen.

22:17hace 7 horas

Llegamos a la hora de partido y los ánimos se calientan entre Roldan y el árbitro.

22:16hace 7 horas

Jugada peligrosa dentro del área donde Morris buscaba espacio para tirar, pero la defensa bloquea.

22:12hace 7 horas

Seattle: Sale Chu y entra Lodeiro.

22:10hace 7 horas

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Seattle muestra una cara ofensiva, mientras que los visitantes han hecho constantes faltas.

22:04hace 7 horas

Trazo largo de Seattle Sounders, pero Crepeau toma el balón fácilmente en el fondo.

22:03hace 7 horas

Jordan Morris reclamaba una falta, pero el árbitro dice que todo sigue.

22:01hace 7 horas

Comienza el segundo tiempo.

21:44hace 8 horas

¡Termina el primer tiempo! Seattle 0-1 LAFC.

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

21:43hace 8 horas

Recta final del primer tiempo. El Seattle Sounders quiere el empate antes de irse al descanso.

21:38hace 8 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Chiellini.

Tarjeta amarilla para Atencio por una falta sobre Chiellini.

21:35hace 8 horas

Rebasamos la media hora de partido, el LAFC con la ventaja a pesar de la posesión de los locales que les ha faltado contundencia.

21:28hace 8 horas

¡GOL DEL LAFC! Anotado por Bouanga.

21:23hace 8 horas

Timothy Tillman ha recibido una falta en la zona defensiva.

21:18hace 8 horas

Tarjeta amarilla para Tolo

21:15hace 8 horas

Llegamos al primer cuarto del partido. Los visitantes nos logran encontrar profundidad para perforar el área rival.

21:14hace 8 horas

Primeros minutos del partido donde los locales han comenzado muy ofensivos.

21:02hace 8 horas

¡Otra vez Crapeau! El portero del LAFC nuevamente con una desviada gigante tras un tiro de globito de Morris que se pierde una gran oportunidad tras quedar mano a mano frente al portero.

21:00hace 8 horas

Primera llegada del Seattle Sounders donde el portero visitante hace una gran desviada para evitar el primer gol del partido.

20:58hace 8 horas

Comienza el partido

20:51hace 9 horas

La otra final de la Conferencia Este, ya está definida. Se llevará a cabo el próximo sábado 2 de diciembre y será entre el club Cincinnati y el Columbus Crew.

20:39hace 9 horas

Por comenzar. No te muevas de la cobertura de VAVEL, el partido entre Seattle Sounders y LAFC está a punto de dar comienzo en el Lumen Field.

20:29hace 9 horas

El Houston Dynamo ya accedió a la final de Conferencia Oeste luego de derrotar por la mínima al Sporting Kansas City.

20:11hace 9 horas

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Lumen Field haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

19:40hace 10 horas

En el historial de enfrentamientos entre Seattle y LAFC, los angelinos tienen la balanza a su favor con 8 triunfos por 5 del Seattle Sounders. Sólo se registran 4 empates.

19:32hace 10 horas

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la semifinal de conferencia de la MLS League entre el Seattle Sounders y el LAFC. Ambos equipos buscarán clasificarse a la gran final de la conferencia este ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

0:11hace un día

Sigue aquí el resultado en directo del Seattle Sounders vs LAFC. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la Semifinal de Conferencia de la MLS 2023 está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Lumen Field, casa del club Seattle Sounders. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en vivo actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

23:56hace un día

John McCarthy, Aaron Long, Denil Maldonado, Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz, Timothy Tillman, Mario González, Denis Bouanga y Carlos Vela.

23:51hace un día

Frei, Roldan, Yeimar, Ragen, Nouhou, Vargas, Joao Paulo, Roldan, Rusnak, Chu, Morris.

23:46hace un día

El árbitro central de este Seattle Sounders vs LAFC será Ted Unkel; Corey Rockwell, primera línea; Cory Richardson, segundo línea; Filip Dujic, el cuarto asistente.

23:36hace un día

El equipo de Seattle, dirigido por Brian Schmetzer, tuvieron una muy buena temporada regular y terminaron como segundos de la conferencia este con 53 puntos, sólo por debajo del líder, St. Louis City, producto de 14 triunfos, 11 empates y 9 derrotas. En sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento bueno con tres triunfos, un empate, y una derrota.  En su más reciente partido, los de Seattle se enfrentaron ante el FC Dallas donde un solitario gol a manos de Rusnak, les dio la victoria por un marcador de 1-0 en casa.

23:31hace un día

¡Se reanuda la actividad en la liga estadounidense! Después de la pausa por fecha FIFA hoy hay futbol, para continuar con la jornada de domingo de esta temporada 2023, tendremos un partido bastante atractivo entre el Seattle Sounders que recibirá al vigente campeón de la Major League Soccer, Los Ángeles FC. Los locales quieren aprovechar el partido en casa para seguir con la buena racha y encima eliminar a los angelinos en los playoffs. Ambos querrán ir por la victoria y así darle una alegría a sus respectivas aficiones. ¿Quién logrará el pase a la gran final de la conferencia?

23:26hace un día

El partido Seattle Sounders vs LAFC se jugará en el Estadio Lumen Field, que está ubicado en la Ciudad de Seattle, Estados Unidos. El saque inicial está programado para las 8:30 pm (CDMX).

23:21hace un día

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Seattle Sounders vs LAFC en vivo, correspondiente a las Semifinales de Conferencia de la temporada 2023-2024 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lumen Field, en punto de las 20:30 horas.