Fútbol

Maccabi Haifa vs Stade Rennais EN VIVO hoy (0-1) – VAVEL.com

12:17hace 6 minutos

¡GOOOOL! del Rennes, Martin Terrier se coló por la banda izquierda, sacando un riflazo y venciendo al arquero.

12:14hace 10 minutos

Maccabi solo se dedica a despejar el balón, no encuentran un espacio claro para ir al frente

11:58hace 26 minutos

Rennes busca generar peligro en el área, pero la defensa despeja de buena manera

11:53hace 31 minutos

Los franceses inician con la posesión del balón

11:48hace 36 minutos

Listo el encuentro entre el Maccabi y Union, en Puskás Aréna en un encuentro con una gran asistencia.

11:44hace 40 minutos

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Puskás Aréna, correspondiente a la Europa League

11:39hace una hora

Los visitantes vienen de ganar 3-1 ante Stade de Reims en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 3 de Dic. Marseille vs Stade Rennais, Ligue 1 de Francia

11:24hace una hora

Los locales vienen de ganar 2-1 ante Hapoel Petah Tikva en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 3 de Dic. Maccabi Haifa vs Hapoel Be’er, Israeli Premier League

11:19hace una hora

El Puskás Aréna es un estadio de fútbol ubicado en el distrito 14 de Zugló en Budapest, Hungría. Su construcción inició en 2017 y se terminó antes de finales de 2019, su capacidad es para 67.215 aficionados.

11:09hace una hora

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para el Rennes, 0 empates y 0 del Maccabi.
Stade Rennais 3 – 0 Maccabi Haifa, 21 de Sep., 2023, UEFA Europa League

11:04hace una hora

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10:59hace una hora

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Europa League.

10:54hace 2 horas

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10:49hace 2 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Maccabi Haifa vs Stade Rennais en vivo a la Europa League, además de la más reciente información que surja desde Puskás Aréna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:44hace 2 horas

Esta es la hora de inicio del partido Maccabi Haifa vs Stade Rennais del 30 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Maccabi Haifa vs Stade Rennais en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:29hace 2 horas

El defensor de Senegal, Abdoulaye Seck, el atacante disputara su quinto encuentro en su club, en el pasado jugo 28 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Israel y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 5 encuentros, además en este torneo ya marco un gol.

10:19hace 2 horas

El mediocampista de Francia, Ludovic Blas, el atacante disputará su décimo tercer encuentro en su club, en el pasado jugó 30 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de Francia y 5 asistencias, actualmente lleva 2 goles en 12 encuentros, además en este torneo ya marco 2 goles.

10:14hace 2 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante el Maccabi Netanya, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Maccabi Haifa 2 – 1 Hapoel Petah Tikva, 25 de Nov., 2023, Israeli Premier League
Maccabi Haifa 1 – 2 Villarreal, 9 de Nov., 2023, UEFA Europa League
Maccabi Haifa 0 – 0 Panathinaikos, 5 de Oct., 2023, UEFA Europa League
Maccabi Netanya 2 – 3 Maccabi Haifa, 1 de Oct., 2023, Israeli Premier League
Maccabi Haifa 1 – 1 Bnei Sakhnin, 27 de Sep., 2023, Israeli Premier League

10:09hace 2 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Stade de Reims, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Stade Rennais 3 – 1 Stade de Reims, 26 de Nov., 2023, Ligue 1 de Francia
Stade Rennais 0 – 1 Lyon, 12 de Nov., 2023, Ligue 1 de Francia
Stade Rennais 3 – 1 Panathinaikos, 9 de Nov., 2023, UEFA Europa League
Nice 2 – 0 Stade Rennais, 5 de Nov., 2023, Ligue 1 de Francia
Stade Rennais 1 – 1 Strasbourg, 29 de Oct., 2023, Ligue 1 de Francia