◉ Stade de Reims vs. RC Strasbourg en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Stade de Reims vs. RC Strasbourg juegan por la fecha 14 de Ligue 1 de Francia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Stade de Reims vs. RC Strasbourg correspondiente a la fecha 14 de Ligue 1 de Francia. El encuentro en directo es televisado en ESPN EXTRA y Star+ desde las 17:00hs. en el estadio Auguste Delaune, en Reims el viernes 1 de diciembre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Stade de Reims vs. RC Strasbourg en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

41′ 2T: Gol de RC Strasbourg

Kevin Gameiro pone a RC Strasbourg 1 a 2 frente a Stade de Reims.

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Thibault De Smet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thibault De Smet. Stade de Reims tiene un jugador amonestado.

38′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Junya Ito, entra Reda Khadra.

34′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Mohamed Daramy, entra Oumar Diakite.

Sale Teddy Teuma, entra Keito Nakamura.

32′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Ismael Doukouré, entra Ibrahima Sissoko.

30′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Dilane Bakwa, entra Lebo Mothiba.

28′ 2T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Teddy Teuma.

25′ 2T: Córner para RC Strasbourg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RC Strasbourg. El encargado de tirarlo es Dilane Bakwa.

14′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Junior Mwanga, entra Ângelo Gabriel Borges Damaceno.

9′ 2T: Córner para RC Strasbourg

8′ 2T: Córner para RC Strasbourg

Comenzó el segundo tiempo entre Stade de Reims y RC Strasbourg

Stade de Reims le gana a RC Strasbourg por 2 a 0 con goles de Amir Richardson y Lucas Perrin (en contra).

Terminó el primer tiempo entre Stade de Reims y RC Strasbourg

41′ 1T: Gol de Stade de Reims

Mohamed Daramy pone a Stade de Reims 2 a 0 frente a RC Strasbourg.

36′ 1T: Córner para Stade de Reims

34′ 1T: Córner para RC Strasbourg

22′ 1T: Córner para RC Strasbourg

18′ 1T: Córner para Stade de Reims

17′ 1T: Córner para Stade de Reims

12′ 1T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Gerzino Nyamsi, entra Abakar Sylla.

9′ 1T: Gol de Stade de Reims

Amir Richardson pone a Stade de Reims 1 a 0 frente a RC Strasbourg.

Comenzó el partido entre Stade de Reims y RC Strasbourg

Ya juegan en el estadio Auguste Delaune por la fecha 14 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Stade de Reims y RC Strasbourg para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Stade de Reims el capitán del equipo será Yunis Abdelhamid mientras que en RC Strasbourg será Matz Sels.

Entrenador: Patrick Vieira

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade de Reims y RC Strasbourg

De cara al partido entre Stade de Reims y RC Strasbourg es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia

En qué estadio jugarán Stade de Reims vs. RC Strasbourg

Stade de Reims vs. RC Strasbourg disputarán el partido en el estadio Auguste Delaune, en donde Stade de Reims jugará de local.

Árbitro para Stade de Reims vs. RC Strasbourg

Para el partido entre Stade de Reims vs. RC Strasbourg el árbitro será Hakim Ben El Hadj