◉ Toulouse vs. Lorient en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Toulouse vs. Lorient, por la fecha 14 de Ligue 1 de Francia.

Toulouse

Toulouse

vs

Lorient

Lorient

Fin

90′ 2T: Lorient – Gol de jugada de Ahmadou Bamba Dieng
71′ 2T: Toulouse – Gol de cabeza de Thijs Dallinga

Toulouse no pudo en casa con Lorient y empataron 1-1 en el estadio Stadium de Toulouse, por la fecha 14 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El local comenzó ganando con gol de Thijs Dallinga en el minuto 71 de la etapa complementaria, mientras que a través de Bamba Dieng el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Bamba Dieng tuvo una gran actuación. El atacante de Lorient brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Thijs Dallinga. El atacante de Toulouse brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Aron Donnum, Tiemoué Bakayoko, Montassar Talbi, Carles Martínez, Julien Ponceau, Vincent Sierro y Benjamin Mendy.

El DT de Toulouse, Carles Martínez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guillaume Restes en el arco; Mikkel Desler, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Niklas Schmidt, Stijn Spierings, Ibrahima Cissoko, Vincent Sierro y Aron Donnum en el medio; y Frank Magri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 4-4-2 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Gédéon Kalulu, Julien Laporte, Montassar Talbi y Darlin Yongwa en defensa; Romain Faivre, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko y Jean-Victor Makengo en la mitad de cancha; y Siriné Doucouré y Eli Kroupi en la delantera.

Thomas Leonard fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadium de Toulouse.

En la próxima fecha, Toulouse visitará a Olympique Lyon y Lorient jugará de local frente a Olympique de Marsella.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo sexto lugar.

Toulouse vs. Lorient: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Toulouse y Lorient

Toulouse y Lorient empataron por 1 a 1 con goles de Thijs Dallinga y Ahmadou Bamba Dieng.

45′ 2T: Gol de Lorient

Ahmadou Bamba Dieng pone a Lorient 1 a 1 frente a Toulouse.

41′ 2T: Córner para Lorient

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Romain Faivre.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Mendy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Mendy. Lorient tiene 4 jugadores amonestados.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Vincent Sierro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vincent Sierro. Toulouse tiene 3 jugadores amonestados.

34′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Darlin Yongwa, entra Vincent Le Goff.

Sale Eli Kroupi, entra Théo Le Bris.

34′ 2T: Cambio en Toulouse

Sale Gabriel Suazo, entra Moussa Diarra.

Sale Aron Donnum, entra Yanis Begraoui.

33′ 2T: Cambio en Toulouse

Sale Niklas Schmidt, entra Cristian Cásseres Jr..

26′ 2T: Gol de Toulouse

Thijs Dallinga pone a Toulouse 1 a 0 frente a Lorient.

25′ 2T: Tarjeta amarilla para Julien Ponceau

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julien Ponceau. Lorient tiene 3 jugadores amonestados.

24′ 2T: Córner para Lorient

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Benjamin Mendy.

23′ 2T: Córner para Toulouse

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Toulouse. El encargado de tirarlo es Niklas Schmidt.

20′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Jean-Victor Makengo, entra Benjamin Mendy.

Sale Siriné Doucouré, entra Bamba Dieng.

16′ 2T: Cambio en Toulouse

Sale Ibrahima Cissoko, entra Thijs Dallinga.

10′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Tiemoué Bakayoko, entra Julien Ponceau.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Carles Martínez Novell

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carles Martínez Novell. Toulouse tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Toulouse y Lorient

Toulouse y Lorient empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Toulouse y Lorient

33′ 1T: Tarjeta amarilla para Montassar Talbi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Montassar Talbi. Lorient tiene 2 jugadores amonestados.

30′ 1T: Cambio en Toulouse

Sale Mikkel Desler, entra Warren Kamanzi.

28′ 1T: Córner para Toulouse

15′ 1T: Córner para Lorient

8′ 1T: Tarjeta amarilla para Tiemoué Bakayoko

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiemoué Bakayoko. Lorient tiene un jugador amonestado.

5′ 1T: Córner para Toulouse

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Toulouse. El encargado de tirarlo es Ibrahima Cissoko.

1′ 1T: Córner para Lorient

0′ 1T: Tarjeta amarilla para Aron Leonard Donnum

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aron Leonard Donnum. Toulouse tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Toulouse y Lorient

Ya juegan en el estadio Stadium de Toulouse por la fecha 14 de Ligue 1 de Francia.

Entrenador: Regis Le Bris

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Toulouse y Lorient

De cara al partido entre Toulouse y Lorient es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia