Fútbol

◉ Lille vs. Metz en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Lille vs. Metz, por la fecha 14 de Ligue 1 de Francia.

Lille

Lille

vs

Metz

Metz

Fin

50′ 1T: Lille – Gol de penal de Jonathan Christian David
47′ 1T: Lille – Gol de jugada de Yusuf Yazici

Por la fecha 14 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Lille fue superior y se llevó los tres puntos frente a un deslucido rival. Los goles para el local los anotaron Yusuf Yazici (47′ 1T) y Jonathan David (50′ 1T, de penal).

Metz malogró dos penales en el transcurso del partido. Simon Elisor lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 28 del segundo tiempo y Lamine Camara lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 54 del segundo tiempo .

El mejor jugador del partido fue Yusuf Yazici. El centrocampista de Lille marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Lucas Chevalier se destacó también en el estadio Stade Pierre-Mauroy. El portero de Lille se lució al atajar 4 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego.

El técnico de Lille, Paulo Rodrigues Fonseca, propuso una formación 4-5-1 con Lucas Chevalier en el arco; Tiago Santos, Leny Yoro, Alexsandro y Gabriel Gudmundsson en la línea defensiva; Nabil Bentaleb, Angel Gomes, Edon Zhegrova, Yusuf Yazici y Rémy Cabella en el medio; y Jonathan David en el ataque.

Por su parte, el equipo de Laszlo Boloni salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Koffi Kouao, Ismael Traoré, Fali Candé y Matthieu Udol en defensa; Lamine Camara, Danley Jean Jacques, Kevin Van Der Kerkhof, Ablie Jallow y Cheikh Sabaly en la mitad de cancha; y Simon Elisor en la delantera.

Gael Angoula fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade Pierre-Mauroy.

El próximo partido de Lille en el campeonato será como visitante ante Clermont Foot, mientras que Metz recibirá a Stade Brestois.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.

Lille vs. Metz: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Lille y Metz

Lille se impuso por 2 a 0 con goles de Yusuf Yazici y Jonathan Christian David.

47′ 2T: Cambio en Metz

Sale Lamine Camara, entra Jean NGuessan.

47′ 2T: Cambio en Lille

Sale Jonathan David, entra Ayyoub Bouaddi.

42′ 2T: Cambio en Lille

Sale Edon Zhegrova, entra Ichem Ferrah.

30′ 2T: Cambio en Metz

Sale Cheikh Sabaly, entra Pape Amadou Diallo.

Sale Simon Elisor, entra Benjamin Tetteh.

27′ 2T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Rémy Cabella.

25′ 2T: Cambio en Lille

Sale Yusuf Yazici, entra Hákon Haraldsson.

10′ 2T: Cambio en Lille

Sale Nabil Bentaleb, entra Benjamin André.

0′ 2T: Cambio en Metz

Sale Kevin Van Der Kerkhof, entra Joel Asoro.

Comenzó el segundo tiempo entre Lille y Metz

Lille le gana a Metz por 2 a 0 con goles de Yusuf Yazici y Jonathan Christian David.

Terminó el primer tiempo entre Lille y Metz

50′ 1T: Gol de Lille

Jonathan Christian David pone a Lille 2 a 0 frente a Metz.

47′ 1T: Gol de Lille

Yusuf Yazici pone a Lille 1 a 0 frente a Metz.

46′ 1T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Edon Zhegrova.

38′ 1T: Córner para Lille

35′ 1T: Córner para Metz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Metz. El encargado de tirarlo es Abdoulie Jallow.

23′ 1T: Córner para Lille

21′ 1T: Córner para Lille

13′ 1T: Cambio en Metz

Sale Koffi Kouao, entra Joseph N Duquidi.

13′ 1T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Yusuf Yazici.

12′ 1T: Córner para Metz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Metz. El encargado de tirarlo es Lamine Camara Moussa Ndiaye.