Tennis

Bogotá inicia competencias en Pereira en los Juegos Paranacionales – INSTITUTO DISTRITAL DE RECREACIÓN Y DEPORTE

• El Equipo Bogotá de Judo Visual consiguió 4 medallas en un gran inicio de torneo.
  • Inician las justas para ajedrez en los Juegos Paranacionales.
  • Los atletas de Tenis en Sillas de Ruedas empiezan con pie derecho, con dos victorias en la villa olímpica.

Pereira, dic. 03 de 2023.- En el segundo día de los VI Juegos Paranacionales, el Equipo Bogotá dejó huella en las disciplinas de Judo Visual y Tenis en Silla de Ruedas, siendo el más destacado Judo con 4 medallas conseguidas.

Gran inicio para Judo Visual en Pereira

Durante la primera jornada de competencias de los Juegos Paranacionales 2023 en Pereira, el Equipo Bogotá de Judo consiguió 4 medallas para la ciudad. En la mañana Ángel Ríos y Juan Sebastián Pedraza se hicieron con dos preseas de bronce. En la tarde, Eduard Gutiérrez se quedó con la medalla de plata en un combate lleno de emociones en la categoría hasta los 60 Kg. Por su parte, Raúl Zárate Arias logró vencer al representante del Valle, Stiven Córdoba, consiguiendo medalla de oro en la categoría hasta 66 Kg, haciéndose con la primera medalla de oro para Bogotá en la capital de Risaralda.

Dos victorias que marcan el camino

En la primera jornada de Tenis en Silla de Ruedas, el Equipo Bogotá consiguió dos victorias que los llevan a semifinales. La primera fue de Luigy Yesid Nieves, quien venció a Henry Valek de Santander, en dos sets que terminaron 6-0 y 6-0, en una gran demostración de jerarquía del capitalino. Por su parte Diego Fernando Pirachicán se enfrentó y derrotó a Diego Fernando Cortés del Quindío, en un emocionante partido que duró 3 sets con resultado 3-6, 6-3 y 7-5, en una recuperación por parte del bogotano que hizo vibrar las gradas.