Fútbol

◉ Atl. de San Luis vs. Club América en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Atl. de San Luis vs. Club América, por la semifinal 1 de Liga MX de México.

Atl. de San Luis

vs

Club América

Fin

94′ 2T: Club América – Gol de jugada de Julián Andrés Quiñones Quiñones
84′ 2T: Club América – Gol de cabeza de Julián Andrés Quiñones Quiñones
64′ 2T: Club América – Gol de jugada de Diego Alfonso Valdés Contreras
13′ 1T: Club América – Gol de cabeza de Henry Josué Martín Mex
3′ 1T: Club América – Gol de jugada de Diego Alfonso Valdés Contreras

En la semifinal 1 de México – Liga MX – Apertura 2023, Diego Valdés mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de las Águilas ante los Rojiblancos por 5 a 0. Los goles de visitante los hicieron Diego Valdés (3′ 1T y 19′ 2T), Henry Martín (13′ 1T) y Julián Quiñones (39′ 2T y 49′ 2T).

Álvaro Fidalgo tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 30 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Julián Quiñones. El volante de Club América metió 2 goles y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Diego Valdés también jugó un buen partido. El volante de Club América metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 62 del segundo tiempo Rodrigo Dourado recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Atl. San Luis, Gustavo da Silva Leal, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Andrés Sánchez en el arco; Julio Domínguez, Ricardo Chávez, Juan Manuel Sanabria y Unai Bilbao en la línea defensiva; Jhon Murillo, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Sébastien Salles en el medio; y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por André Soares Jardine salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Ángel Malagón bajo los tres palos; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Miguel Layún y Igor Lichnovsky en defensa; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas y Julián Quiñones en la mitad de cancha; y Henry Martín en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez fue Adonai Escobedo González.

La abultada victoria de las Águilas lo deja a un paso de Final de México – Liga MX – Apertura 2023. El próximo encuentro será el sábado 9 de diciembre.

Atl. de San Luis vs. Club América: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Atl. de San Luis y Club América

Club América se impuso por 5 a 0 con goles de Diego Alfonso Valdés Contreras, Henry Josué Martín Mex, Diego Alfonso Valdés Contreras, Julián Andrés Quiñones Quiñones y Julián Andrés Quiñones Quiñones.

49′ 2T: Gol de Club América

Julián Andrés Quiñones Quiñones pone a Club América 5 a 0 frente a Atl. de San Luis.

47′ 2T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Dieter Villalpando Pérez.

46′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Álvaro Fidalgo Fernández.

42′ 2T: Cambio en Club América

Sale Diego Valdés, entra Santiago Naveda.

39′ 2T: Gol de Club América

38′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Diego Alfonso Valdés Contreras.

34′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Rodrigo Dourado Cunha, entra Juan Castro.

Sale Vitor Samuel Ferreira Arantes, entra Mateo Klimowicz.

29′ 2T: Cambio en Club América

Sale Henry Martín, entra Jonathan Rodríguez.

Sale Igor Lichnovsky, entra Israel Reyes.

28′ 2T: Cambio en Club América

Sale Jonathan Dos Santos, entra Richard Sánchez.

Sale Alejandro Zendejas, entra Leonardo Suárez.

19′ 2T: Gol de Club América

Diego Alfonso Valdés Contreras pone a Club América 3 a 0 frente a Atl. de San Luis.

18′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Alejandro Saavedra Zendejas.

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Dourado Cunha

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Dourado Cunha. Atl. de San Luis tiene un jugador amonestado.

15′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Sébastien Salles, entra Leonardo Bonatini Lohner Maia.

0′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Jhon Murillo, entra Jürgen Damm.

Terminó el primer tiempo entre Atl. de San Luis y Club América

Club América le gana a Atl. de San Luis por 2 a 0 con goles de Diego Alfonso Valdés Contreras y Henry Josué Martín Mex.

41′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Sébastien Salles Lamonge.

30′ 1T: Córner para Club América

24′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

13′ 1T: Gol de Club América

Henry Josué Martín Mex pone a Club América 2 a 0 frente a Atl. de San Luis.

11′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

3′ 1T: Gol de Club América

Comenzó el partido entre Atl. de San Luis y Club América

Ya juegan en el estadio Alfonso Lastras Ramírez por la semifinal 1 de Liga MX de México.

Los capitanes de Atl. de San Luis y Club América para el partido por México – Liga MX

Durante el partido de hoy por México – Liga MX, en Atl. de San Luis el capitán del equipo será Javier Güémez mientras que en Club América será Miguel Layún.

Entrenador: André Jardine

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Atl. de San Luis y Club América

De cara al partido entre Atl. de San Luis y Club América es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México

En qué estadio jugarán Atl. de San Luis vs. Club América

Atl. de San Luis vs. Club América disputarán el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, en donde Atl. de San Luis jugará de local.

Árbitro para Atl. de San Luis vs. Club América

Para el partido entre Atl. de San Luis vs. Club América el árbitro será Adonai Escobedo González