◉ Montpellier vs. Lens en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado y resumen del partido Montpellier vs. Lens, por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Montpellier

vs

Lens

Lens

En un encuentro sin goles, Montpellier y Lens empataron en el estadio Stade de la Mosson el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

La figura del encuentro fue Benjamin Lecomte. El arquero de Montpellier tuvo un gran rendimiento frente a Lens debido a que atajó 6 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade de la Mosson fue Brice Samba. El arquero de Lens tuvo un gran rendimiento frente a Montpellier debido a que atajó 5 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Kevin Danso, Przemyslaw Frankowski, Sacha Delaye, Jordan Ferri y Jonathan Gradit.

El entrenador de Montpellier, Michel Der Zakarian, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Enzo Tchato, Becir Omeragic, Christopher Jullien, Maxime Estève y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Joris Chotard, Téji Savanier y Khalil Fayad en el medio; y Mousa Al Tamari y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Brice Samba bajo los tres palos; Ruben Aguilar, Jonathan Gradit, Kevin Danso, Facundo Medina y Przemyslaw Frankowski en defensa; Salis Abdul Samed, Neil El Aynaoui, David da Costa y Adrien Thomasson en la mitad de cancha; y Elye Wahi en la delantera.

El partido en el estadio Stade de la Mosson fue dirigido por el árbitro Stephanie Frappart.

Por la próxima fecha, Montpellier visitará a Metz. Por otro lado, Lens recibirán a Stade de Reims.

El local está en el décimo tercer puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Montpellier vs. Lens: resumen del partido

Terminó el partido entre Montpellier y Lens

Montpellier y Lens empataron por 0 a 0.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Jonathan Gradit

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Gradit. Lens tiene 3 jugadores amonestados.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Jordan Ferri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jordan Ferri. Montpellier tiene 2 jugadores amonestados.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Sacha Delaye

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sacha Delaye. Montpellier tiene un jugador amonestado.

35′ 2T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es Angelo Fulgini.

33′ 2T: Cambio en Lens

Sale Neil El Aynaoui, entra Andy Diouf.

26′ 2T: Cambio en Lens

Sale Elye Wahi, entra Morgan Guilavogui.

Sale Salis Abdul Samed, entra Nampalys Mendy.

24′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Enzo Tchato, entra Falaye Sacko.

19′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Khalil Fayad, entra Sacha Delaye.

19′ 2T: Cambio en Lens

Sale David da Costa, entra Angelo Fulgini.

18′ 2T: Cambio en Lens

Sale Adrien Thomasson, entra Wesley Said.

10′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Mousa Al Tamari, entra Kelvin Yeaboah.

Comenzó el segundo tiempo entre Montpellier y Lens

Montpellier y Lens empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Montpellier y Lens

46′ 1T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es David Pereira da Costa.

45′ 1T: Córner para Montpellier

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Montpellier. El encargado de tirarlo es Téji Savanier.

36′ 1T: Córner para Lens

31′ 1T: Córner para Montpellier

15′ 1T: Córner para Montpellier

14′ 1T: Tarjeta amarilla para Przemyslaw Frankowski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Przemyslaw Frankowski. Lens tiene 2 jugadores amonestados.

11′ 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Danso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Danso. Lens tiene un jugador amonestado.

6′ 1T: Córner para Montpellier

Comenzó el partido entre Montpellier y Lens

Ya juegan en el estadio Stade de la Mosson por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Montpellier y Lens para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Montpellier el capitán del equipo será Téji Savanier mientras que en Lens será Brice Samba.

Entrenador: Franck Haise

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Montpellier y Lens

De cara al partido entre Montpellier y Lens es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia