Balonmano

El Logroño continúa en La Albericia con su racha a costa del Sinfín – Marca

El Logroo La Rioja no tuvo piedad con el colista y consigui en La Albericia ampliar su racha a seis victorias consecutivas tras imponerse 27-32 al Blendio Sinfn, en un partido en el que los santanderinos plantaron cara pero en el que, en los momentos decisivos, no estuvieron acertados.

El Sinfn arranc muy bien el encuentro, con Ernesto Snchez, que se despeda de La Albericia, muy inspirado bajo los palos, lo que le permiti llevar la iniciativa en el luminoso en los primeros compases (4-2).

En la otra portera, Mohamed Aly, ex guardameta del Sinfn, tambin quera ser protagonista y con sus intervenciones ayud a su equipo a darle la vuelta al partido (5-6).

El encuentro continu con un marcador apretado y con los locales, pese a ser colistas, dando la cara ante un BM Logroo La Rioja que llegaba a Santander con una racha de cinco victorias consecutivas.

De hecho, los hombres de Rubn Garabaya tuvieron la oportunidad de irse con una pequea ventaja al descanso, pero finalmente los riojanos se marcharon al vestuario por delante en el electrnico (15-16).

En el inicio de la segunda mitad el partido transcurri con la misma dinmica, con Tioumentsev, que tambin se despeda de la aficin santanderina al finalizar su cesin al final de la primera vuelta, manteniendo al Sinfn en el encuentro con sus goles (19-20).

Al Sinfn cada vez le costaba ms seguir el ritmo de los riojanos y, poco antes del ecuador de la segunda parte, el BM Logroo La Rioja rompi el partido a su favor con una ventaja de cuatro goles (21-25).

En apenas tres minutos, con un parcial de 3-0, los cntabros redujeron la diferencia a un solo tanto (24-25), lo que les volva a meter de lleno en el partido.

Sin embargo, una vez ms, como en otras ocasiones esta temporada, en los momentos clave el Blendio Sinfn se vio penalizado por sus propios errores y el BM Logroo no desaprovech la ocasin para recuperar una nueva ventaja (25-31) y sentenciar un partido que finaliz con el definitivo 27-32.

FICHA TCNICA

27- Blendio Sinfn (15+12): Ermesto (Israel Marn); Alonso (2), Domnguez (1), Aguilella (6, 3p), Bhm (1), Moreno (-), Pla (-), Monzn (1), Tioumentsev (9), Basualdo (-), Herrero Lon (-),Tricas (-), Marc Lpez (3) y Sherif (4).

32- BM Logroo La Rioja (16+16): Palasics (Aly); Soler (6), Preciado (2), El Korchi (3), Modi (-), Thiago Alves (4), Zaja (-), Tua (4), Rolando Uros (4), Edu Ortiz (-), David Cadarso (4, 1p), Palomino (5) y Edu Cadarso (-).

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 5-5, 7-7, 11-11, 13-14, 15-16 -descanso- 17-19, 19-22, 22-25, 24-26, 25-29 y 27-32 .

rbitros: Oriol lvarez Boixaderas y Ral Escoda Prez. Excluyeron dos minutos a Gustavo Alonso del Blendio Sinfn y a Tua, Palomino (2) y Edu Cadarso del BM Logroo La Rioja.

Incidencias: Partido correspondiente a la dcimocuarta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL disputado en el Pabelln de La Albericia ante unos 1.300 espectadores.